Знаю что вопрос глупый. Но подскажите пож, как мне взять строку из txt файла и разделить ее на две переменные по знаку ":". Пример : www.site.ru:mail
Спасибо
Спасибо
использовать для этого таблицу http://zennolab.com/wiki/ru:tableЗнаю что вопрос глупый. Но подскажите пож, как мне взять строку из txt файла и разделить ее на две переменные по знаку ":". Пример : www.site.ru:mail
Спасибо
переменную там нельзя использоватьПолучилось, но сразу задам другой глупый вопрос. Почему не получается обработать таблицу путь к которому прописал переменной, пример: {-Project.Directory-}\{-Variable.filename-}.xls
Кубик "Обработка текста - Split", с разделителем ";" (без кавычек), прописать 4 переменные куда нужно положить результат.у меня тогда вопрос а как разложить на 4 переменные если типа 111;222;333;4444
Вот столкнулся с такой же проблемой, но у меня список с разными доменными зонами, как мне разделить?Посмотреть вложение 55744
Подскажите пожалуйста, как такую строку, разбить что бы каждый домен был в новой строке. Должно получится 12 строк. Спасибо!!!
Можете попробовать применить регулярку:Вот столкнулся с такой же проблемой, но у меня список с разными доменными зонами, как мне разделить?
что самое интересное если я список добавляю через настройки в зеннопостере, потом в переменную и в список
то вот такая фигня получается
если этот же список через проект мейкер, через кубик обработка текста в переменную и потом переменную добавить в список, то нормально добавляется
помогите решить трабл
.*?\..*