Как разложить обработку текста по переменным?

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Экшн обработка текста, настройка Regex. Нашли что искали, там 1 или 2 значения, надо их разложить по переменным, но раскладывает только в одну и то совпадение, которое указано в поле под стрелкой. Как разложить в 2 переменных?

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Благодарностей
712
Баллы
113
Экшн обработка текста, настройка Regex. Нашли что искали, там 1 или 2 значения, надо их разложить по переменным, но раскладывает только в одну и то совпадение, которое указано в поле под стрелкой. Как разложить в 2 переменных?

это не для этого!
выбирай все и в список, либо по номеру бери и в переменную

• Спасибо
Реакции: rosnordic

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Последнее редактирование:
Благодарностей
712
Баллы
113
А одним кубиком как-то можно, без загрузки в список? И если не для этого, то для чего?
надо @doc звать он точно знает ) Я не помню тоже так пытался делать не вышло, для чего так сделали я не понял!

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
надо @doc звать он точно знает ) Я не помню тоже так пытался делать не вышло, для чего так сделали я не понял!
Ему надо было все контактные данные оставить, чтобы заходить на форум по любому экстренному вызову.

Благодарностей
712
Баллы
113
Ему надо было все контактные данные оставить, чтобы заходить на форум по любому экстренному вызову.
я метку кинул увидит заглянет и обязательно поможет я надеюсь )

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
что-то вроде того, не проверял на работоспособность
Код:
MatchCollection mc_reg = Regex.Matches(project.Variables["где искать"].Value, @"регулярочка");
project.Variables["переменная1"].Value = mc_reg[0].Value;
project.Variables["переменная2"].Value = mc_reg[1].Value;

• Спасибо
Реакции: Lesiksus и rosnordic

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Спасибо, но увы если прописать 1 и 2 в качестве номеров совпадения, а вверху 0, переменные остаются пустыми после выполнения. Возможно, дело в том что у меня новее версия и там чуть перестроили (видно на скрине выше) этот блок, в итоге правда неясно, как он работает.

Для теста решил проверить ваш вариант на новом проекта с точно такими условиями, как у вас и это сработало, разложило как надо. В общем дело в кривоватой регулярке, видимо.

Спасибо всем за помощь, буду разбираться с ней (хотя в тестере она работает именно так, как должна) или обойдусь списком, если не выйдет

P.S.

что-то вроде того, не проверял на работоспособность
Код:
MatchCollection mc_reg = Regex.Matches(project.Variables["где искать"].Value, @"регулярочка");
project.Variables["переменная1"].Value = mc_reg[0].Value;
project.Variables["переменная2"].Value = mc_reg[1].Value;
Внезапно это сработало, раскидало как и было нужно! Спасибо

Последнее редактирование:

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Спасибо, но увы если прописать 1 и 2 в качестве номеров совпадения, а вверху 0, переменные остаются пустыми после выполнения. Возможно, дело в том что у меня новее версия и там чуть перестроили (видно на скрине выше) этот блок, в итоге правда неясно, как он работает.

Для теста решил проверить ваш вариант на новом проекта с точно такими условиями, как у вас и это сработало, разложило как надо. В общем дело в кривоватой регулярке, видимо.

Спасибо всем за помощь, буду разбираться с ней (хотя в тестере она работает именно так, как должна) или обойдусь списком, если не выйдет
или просто нерабочая регулярка

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)