Как реализована эмуляция мыши.

emlarionov

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Собственно вопрос как реализована в вашей софтине эмуляция мыши ? так как js который на странице не сечет передвижение мыши.

И как реализован клин по ссылке ? например я записал в записе действий клик по ссылке и js который на странице не сечет передвижение мыши до координат элемента.

Может я что не понял, но боты палится будут.

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Киньте пример сайта (пожно в pm), не уверен что там требуется сложная эмуляция

emlarionov

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Сайт тут не причем, понятное дело что постить по форумам и так сойдет, даже если бот спалится то не велика потеря, нарегал еще пачку и вперед. Интересует вашу софтину на акках использовать которые годами растились и запалиться им не как нельзя.

Меня интересует почему не реализовано это как нужно, к примеру клик по ссылке должен работать так: после загрузки всего контента проверяется видимость элемента если он не виден скролим страницу пока он не станет виден и скролим не через js а посылаем события в окно windows с браузером после чего двигаем мышь к элементу тоже посылая события в окно windows c браузером и потом уже кликаем.

А то так не серьезно получается.

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Не реализовано "как надо", потому что львиная доля сайтов не требует никаких дополнительных проверок и легко автоматизируется. Где требуется более умная автоматизация функционал программы полностью позволяет это сделать. Представьте только 100 инстансов FireFox стоящие в очереди послать команду Windows, там где это совершенно не требуется. Не рационально и трудоемко.

emlarionov

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Я понял что подобный функционал у вас можно подшить через вставку C# кода, просто почему бы не сделать чтоб это включалось автоматом через настройки.

emlarionov

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Если не затруднит подскажите как в С# получить имя текущего окна, собственно первый параметр функции Emulator.MouseMove

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)