Как редактировать содержимое текстового поля (удалить/заменить) данны(<textarea></t

• Автор темы Автор темы MartinCook
  • Дата начала Дата начала

MartinCook

Client
Реакции
3
Баллы
8
Вопрос вроде не сложный, но никак не могу с ним справиться. На сайте выскакивает окно с редактором html кода. Нужно его отредактировать - заменить некоторые участки кода. У меня получается только дописывать свои значения.
Понимаю, что нужно выпарсить весь код из этого окна в переменную, заменить нужный код. Очистить поле от старого кода и вставить в него содержимое переменной после редакции. Но вот не пойму как очистить поле.
Просьба модераторов удалить мою ветку из Раздела "Вопросы" ZennoPoster MP

Через конструктор действий через Set тогда содержимое текстового поля будет заменено содержимым того что вставляете да и так через запись проекта поидее должно работать..

• Оценить
Реакции: bitport
Все немного сложней у меня выходит. Только проверил на денвере в поле <textarea></textarea> (просто для примера сгенерил) вставляется все без проблем с заменой старого содержимого. Но на сайте (речь идет про редактор html кода шаблонов на сайте укоз) вставляет только в начало окна - старое содержимое отходит на кол-во строк вставляемого текста ниже. Руками из браузера удаляю старый код - вставляю новый - без проблем. Проковырялся весь день - не хватает ума уже...

Посмотрите, может там на самом деле два поля в разных слоях? в одно вводите а в другом отображается?
Нужно найти то поле где появляется введенный текст и препарировать его в нескольких экспериментах на тему удаления.... но если уж все настолько плохо.... можно поставить мышку в окно редактора и сделать 300к жмаканий вправо, а потом 300к бекспейсов через эмуляцию клавиатуры))) но это такой фейл что все равно не вин))))

Когда смотрите хтмл код, часто он делится на части - по строкам, абзацам или еще как то. В таком случае нужно найти элемент, который содержит в себе полностью весь текст и вставить туда пустоту.

Нужно найти элемент этот и зменить innerhtml. Должно помочь.

Всем спасибо. Сам не смог разобраться. Помог ZennoScript. "Переключил редактор в шаблоне". Пока не понял, как это. Сейчас сижу разбираюсь. Но все работает.

Последнее редактирование модератором:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)