Как решить эту капчу и можно ли вообще её решить

Teminator

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
136908
может есть какие ни буть сервисы которые aвтоматически решают эту капчу или её можно как ни буть бесплатно решать?

таки она давно решается, в чём проблема то? или её на запросах надо?

всмысле она решается можете поподробней расказать как её решить пожалуйста
Конечно. надо выбрать лягушку которая сидит ровно )

А если серьёзно - то конкретно такую что вы указали, можно проходить даже своей нейронкой(из опыта говорю, делал такое), но сейчас она редко встречается, обычно там сложней задачи, но сервисы её вполне решают ( тут ссылаться на них нельзя )

Конечно. надо выбрать лягушку которая сидит ровно )

А если серьёзно - то конкретно такую что вы указали, можно проходить даже своей нейронкой(из опыта говорю, делал такое), но сейчас она редко встречается, обычно там сложней задачи, но сервисы её вполне решают ( тут ссылаться на них нельзя )
Я хочу запустить это в много паток не знаю будет ли грузить сильно или нет и ещё я пока что не знаю как создать такой ии просто если есть другие варианты без гемороя?

Я хочу запустить это в много паток не знаю будет ли грузить сильно или нет и ещё я пока что не знаю как создать такой ии просто если есть другие варианты без гемороя?

без гемороя - только заказать у кого то ))

с гемороем собрать датасет, обучить нейронку на тенсор флоу, потом сделать скрипт который режет картинку на 6 частей, и получив от нейронки правильную жмёт на неё.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)