Как решить проблему с постоянной аутентификацией на сайте?

• Автор темы Автор темы ISeeYou
  • Дата начала Дата начала

ISeeYou

Client
Реакции
7
Баллы
8
Привет форумчане.. Столкнулся с проблемой что каждый раз когда перезапускаю ProjectManager и захожу на нужный мне сайт приходится заново авторизоваться.
Есть ли какая то функция которая не будет сбрасывать аутентификацию и сохранять кеш?
p.s. - Если захожу на сайт с обычного браузера на ПК авторизация активна даже спустя неделю, то есть дело не в сайте..

сохраняй/загружай профили.

47002

после авторизации сохраняешь профиль в файл.
при начале работы загружаешь профиль из файла.
обучающее видео от ростоникса еще посмотри, многие вопросы отпадают сами собой

Посмотреть вложение 47002

после авторизации сохраняешь профиль в файл.
при начале работы загружаешь профиль из файла.
обучающее видео от ростоникса еще посмотри, многие вопросы отпадают сами собой
Где вы находите эти настройки?))) Перерыл весь Project Manager ничего не нашел.

После авторизации: Правая кнопка мыши - добавить действие - данные - операции над профилем. В кубике выбираешь сохранить сохранить профиль.
Перед переходом на сайт: Правая кнопка мыши - добавить действие - данные - операции над профилем. В кубике выбираешь загрузить профиль, и указываешь сохраненный ранее профиль .

а слона то и не видно тык
Проблема в том что программа после перезапуска сама сбрасывает аккаунты, и приходится проходить авторизацию заново, но там установлена ReКапча по этому приходится её вводить ручками.. Поможет ли мне этот способ обходить капчу и авторизоваться автоматом или просто оставаться в системе? Благодарю за видео):-)

Проблема в том что программа после перезапуска сама сбрасывает аккаунты, и приходится проходить авторизацию заново, но там установлена ReКапча по этому приходится её вводить ручками.. Поможет ли мне этот способ обходить капчу и авторизоваться автоматом или просто оставаться в системе? Благодарю за видео):-)
попробуй и узнаешь. сайты разные. и сами решают как долго действует их авторизация. тут те же куки и хранилища что и в обычном браузере.

• Оценить
Реакции: ISeeYou

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)