Это парсится? Просто в кубик JS скопировать.
Да, когда я спарсил в переменную сам математический пример, можете подсказать что в кубикке JS написать? Не знаком(Это парсится? Просто в кубик JS скопировать.
Так и пишите 83+1Да, когда я спарсил в переменную сам математический пример, можете подсказать что в кубикке JS написать? Не знаком(
Спасибо! Я спарсил в переменную математичский пример. Там сейчас текст вида 83+1. Просто вставляют эту переменую в кубик JS - не решает. Подскажите что я делаю не так?Так и пишите 83+1
внизу переменную укажите и выполните кубик.
Возможно присутствуют посторонние символы в переменной.Спасибо! Я спарсил в переменную математичский пример. Там сейчас текст вида 83+1. Просто вставляют эту переменую в кубик JS - не решает. Подскажите что я делаю не так?
Для такого текстаВозможно присутствуют посторонние символы в переменной.
Уже чуть понял, мат примеры со знаком + решает правильно. А со знаком - не воспринимает. Как это можно пофиксить?Для такого текста
Real name is optional. If provided, it may be used to give you attribution for your work.
To protect the wiki against automated account creation, we kindly ask you to solve the following task below and enter the answer in the box (more info):
73−7 =
Беру такой регуляркой (?<=:\n)[\w\W]*(?=\ =)
В переменной получаю 73−7
Вставляю в кубик JS получаю пустой ответ
Если руками в кубике пишу 73-7 он естественно решает пример. Не подскажите что не так делаю?
тут не минус, а какое-то тире)) заменой поменяйте его на минус и будет все норм.
Нужно проверять есть ли в переменной знак "тире" и если есть то заменять на - (минус) ? Это через обработку текста?тут не минус, а какое-то тире)) заменой поменяйте его на минус и будет все норм.
Заработало! Спасибо большое!!!Нужно проверять есть ли в переменной знак "тире" и если есть то заменять на - (минус) ? Это через обработку текста?