Как с зенно закачивать фото в профайл

• Автор темы Автор темы igorsuccess
  • Дата начала Дата начала

igorsuccess

Client
Реакции
2
Баллы
18
Вот нигде не могу найти, не на форуме не в справке, как Зеннопостер справляется с закачкой фото в фото профайла. Подскажите пожалуйста каким образом справиться с этой проблемой?
Спасибо заранее

Есть! Я не понял вопроса. Для этого есть макрос во вкладке Файлы и директории - Путь к случайному файлу в указанной директории. Правой кнопкой мышки кликаете по полю, куда надо вставить картинку, выбираете этот макрос и путь к папке.

Если я правильно понял - там способ как сохранить файл на компьютере. А я ищу как взять фото с компа, или ссылку на фото на хостинге - и закачать, или вставить в профайл на сайте или форуме. Есть ещё способы?
Чтобы залить фото нужно просто C:\fakepath поменять на нормальный путь к файлу в ветке.

Здравствуйте пытаюсь поставить случайную аватарку из папки в профайл акка твиттер, но не чего не получается. Побывал с помощью макроса "Взять случайный путь к файлу в указанной директории", побывал в два шага: Макрос получал путь, а потом C:\fakepath, но не чего не получается. Когда шаблон доходит до шага там где надо ставить аватар почему выскакивает окошко там где надо указать файл, потом зенно что то выполняет 10 секунд и выдает ошибку: Не найден HTML элемент, по условиям поиска, ошибка во время выполнения шаблона.
http://s017.radikal.ru/i428/1111/c1/4273f178e9eb.jpg - Фото этого момента
Помогите плиз^_^

Нет не работает.
shifu я скачал ваш шаблон, вставил шаг в свой шаблон. Но все равно когда шаблон доходит до места где надо ставить Аватар, появляется окно проводника и через время ошибка.
2011-11-08_190736.png
:o

Возможно причина в том, что шаблон выбирает скрытый файл thumbs Перед запуском шаблона, проверьте папку на наличие этого файла и если он там есть то удалите.

Был такой файл но шаблон брал точно не его а фотки, но на всякий случай я его удалил. Все равно не помогло.

Что не кто не знает решения проблемы? Я думаю что решение есть.
А Human Emulator С легкостью добавляет Аватары

А у вас какая версия ZennoPoster?

Покажите ресурс куда необходимо установить аватарку. Зеннопостер не со всеми вариациями загрузок справляется., хотя тут конечно должен работать и скорее всего проблема не в софте, а в пользователе :)

Да проблемма во мне, ведь если в Хумане всё работает то и в зенне все работать должно! Так что помогите мне плиз

Качайте тут кусок шаблона http://zalil.ru/32024463
всё хорошо заполняется. В последнем шаге вместо C:\1\pictures укажите путь к своей папке с файлами.

У тебя фотки лежат в папке Аватары, а в шабе другой путь прописан.

Былобы всё так просто

Все и есть просто. Нужен просто правильный путь к файлу аватара.

Да, я не на столько дурак чтобы направильный путь указать

Здравствуйте! Не могу никак залить фото на сайт, там это осуществляется ctrl+v в нужном поле, т.е. нет никаких кнопок а-ля загрузить. Если в конструкторе в атрибут value вставлять переменную, в которую положил скриншот, то вместо картинки появляется текст ОК. Пробовал прописать путь картинки, пишет его также текстом. Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте! Не могу никак залить фото на сайт, там это осуществляется ctrl+v в нужном поле, т.е. нет никаких кнопок а-ля загрузить. Если в конструкторе в атрибут value вставлять переменную, в которую положил скриншот, то вместо картинки появляется текст ОК. Пробовал прописать путь картинки, пишет его также текстом. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, могу ошибаться но по моему это можно сделать через эмуляцию клавиатуры. Если дадите ссылку на сайт попробую и отпишусь.

• Оценить
Реакции: A76 bot
Спасибо! Через эмуляцию клавиатуры пробовал, через вот этот instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl"); С# код пробовал, вставляет, но не картинку, а текст "ОК" из переменной. Или пишет текстом путь файла, если указываю вместо переменной. Вот атрибуты поля вставки на скрине, ни в value, ни в innerhtml картинку мне не вставить.
upload_2015-5-11_4-24-17.png

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: A76 bot
Спасибо, всё посмотрел, попробовал, ctrl+v делать научился, но картинку вставить в поле неполучается. Товарищи, помогите, как это сделать, желательно без С#.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)