Как сайт определяет использование proxy?

• Автор темы Автор темы SnowWind
  • Дата начала Дата начала

SnowWind

Client
Реакции
35
Баллы
28
Привет.

При попытке зарегистрироваться на сайте получаю сообщение "You can not register with VPN, Proxy or invalid IPs "

Если зайти на 2ip.ru он использование прокси не определяет. Как это обойти?

Ну я навскидку рискну предположить, что возможно отдельно взятый IP находится у данного сайта в черном списке.

Ну я навскидку рискну предположить, что возможно отдельно взятый IP находится у данного сайта в черном списке.
Тоже подумал о спам хаусе каком нибудь..

• Оценить
Реакции: Werti
Покажи IP (без портов и паролей). Думаю все очень банально, но надо проверить сначала, чем кидаться словами на воздух)

1) базы
2) анализ заголовков которые прокся добавляет к запросам, например:
HTTP_VIA, HTTP_X_FORWARDED_FOR, HTTP_FORWARDED_FOR, HTTP_X_FORWARDED, HTTP_FORWARDED, HTTP_CLIENT_IP, HTTP_FORWARDED_FOR_IP, VIA, X_FORWARDED_FOR, FORWARDED_FOR, X_FORWARDED, FORWARDED, CLIENT_IP, FORWARDED_FOR_IP, HTTP_PROXY_CONNECTION
какие-то из них могут прямым текстом говорить что это прокся, какие-то могут в заголовке передавать реальный IP и тд ...

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
По портам, по заголовка, по днс, по принту этого хватит?

Не редко с такими сайтами сталкиваюсь, спасают только хорошие прокси. Некоторые ограничивают доступ если прокси серверные, тогда использую недорогие Residential. Но один сайт и такие стал палить, хз как. Там спасаюсь только хорошими Residential/Mobile.

Привет.

При попытке зарегистрироваться на сайте получаю сообщение "You can not register with VPN, Proxy or invalid IPs "

палит что ip хостинга

Я скрин для кого скинул?
Откуда ты его взял, к примеру 2ip определяет оператора как "неизвестно", по твоей ссылке я не нашел чекера ip, только данные по текущему

• Оценить
Реакции: pe4enkin
  • Оценить
Реакции: SnowWind

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)