как сделать C # перейти на сайт с таймаутом?

KitKat21

Client
Реакции
192
Баллы
43
Всем привет!

У меня есть вопрос, на который я надеюсь, кто-то может помочь.

Я купил общие прокси, а некоторые очень медленные.

Есть ли способ сделать блок C # с «переходом на сайт» и тайм-аутом, поэтому, если прокси-сервер слишком медленный, он перестает пытаться загрузить этот веб-сайт (поэтому я могу поменять его на другой прокси-сервер)?

благодаря!

Переход нужен через браузер?
Если да, то таймаут устанавливается в кубике Добавить действие -> Табы -> Настройки
Кубик так же можно конвертировать в C# код через контекстное меню.
I3rqCwZ.png

• Спасибо
Реакции: name7778 и KitKat21
Переход нужен через браузер?
Если да, то таймаут устанавливается в кубике Добавить действие -> Табы -> Настройки
Кубик так же можно конвертировать в C# код через контекстное меню.
I3rqCwZ.png
благодаря!

Проблема в том, что когда он истекает, он говорит, что действие «перейти на страницу» было успешно завершено, хотя оно не закончило загрузку и там нет веб-страницы.

Я бы хотел, чтобы действие загрузки веб-страницы завершилось неудачно, если тайм-аут достигнут, поэтому я могу сказать Zenno сделать еще одно действие (например, изменить прокси и перезагрузить).
Когда он говорит, что он успешно перешел на страницу, мне нужно выполнить действие «проверить наличие текста», чтобы увидеть, загружена ли страница, и это проблема, поскольку страницы имеют другой текст.

любые идеи, как это решить?

Когда он говорит, что он успешно перешел на страницу, мне нужно выполнить действие «проверить наличие текста», чтобы увидеть, загружена ли страница, и это проблема, поскольку страницы имеют другой текст.
Что значит страница имеет другой текст?
Найдите какой-то статический элемент на странице, который явно сообщал бы, что страница загружена, и делаете проверку на него.

@KitKat21, напиши, пожалуйста, в подписи что пользуешься Google Translate и основной язык - английский, а не русский :-) Гугл иногда очень странно переводит, но в целом - можно понять что ты спрашиваешь.

@ibred правильно говорит о проверке какого-то статического элемента. Я, например, почти всегда проверяю есть ли на странице фирменный для сайта копирайт (copyright), который располагается в самом конце страницы, причем беру с названием сайта, если оно там есть. Таким способом я точно знаю, что страница загрузилась до конца и не вылетело ошибки от бразуера zennoposter. Если на странице я буду взаимодействовать с какими-то элементами (вводить данные в форму, кликать по ссылкам) - то обычно делаю проверку на самый последний элемент, с которым буду работать. Другими словами, я проверяю загрузилась ли страница до последнего нужного мне элемента, чтоб в тот момент когда я с ним буду работать - он был доступен.

• Спасибо
Реакции: morpheus93 и moRL

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)