Как сделать, что бы запросы на определенный домен в Chromiun шли через другой прокси?

• Автор темы Автор темы zarufakis
  • Дата начала Дата начала

zarufakis

Client
Реакции
1 491
Баллы
113
В заголовке собственно сам вопрос

Поднимите свой локальный прокси, который уже будет перенаправлять куда надо.

Поднимите свой локальный прокси, который уже будет перенаправлять куда надо.
Т.е., адекватного решения из коробки нет, которое могу использовать не только я но и мои клиенты, без танцев с бубном?

Дополню вопрос: у меня есть прокси, как мне в рамках шаблона запросы к определенному сайту направить через него, а остальное - напрямую? Точнее, есть ли возможность это сделать? Как, условно, с блокировкой запросов. Просто направить одни по одному каналу, другие - по другому...

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: zarufakis
Дополню вопрос: у меня есть прокси, как мне в рамках шаблона запросы к определенному сайту направить через него, а остальное - напрямую? Точнее, есть ли возможность это сделать? Как, условно, с блокировкой запросов. Просто направить одни по одному каналу, другие - по другому...
SetProxyExclusions появился с 7.7.5.0 https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-7-7-5-0-chromium-114.113261/

• Оценить
Реакции: ZX
Т.е., адекватного решения из коробки нет, которое могу использовать не только я но и мои клиенты, без танцев с бубном?
нет и вряд ли будет. хотя исключение сделали... возможно в будущей 8-ке будет что то более мощное для работы с проксями.

Сделал как в этом сообщении, но он просто в инстанс ставит новый прокси и все запросы теперь уже идут через него.
Что я делаю не так?

Судя по всему, там как раз обратное, когда через прокси - все, а нужное - без. И то полным урлом только, а не по регулярке. Но надо покпаться, конечно.
Вообще, было бы неплохо иметь возможность "двойного" прокси. Условно, это мы грузим через один (важное, но на прокси трафик, его экономим), а вот это (или все остальное) - через другой (чтобы "домашний" ip не палить, но для загрузки остального сойдет любой прокси).

Последнее редактирование:
Сделайте эту тему, хотя бы, доступной только для клиентов)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)