Как сделать чтоб в пост добавлялась каждый раз новая фото из папки

• Автор темы Автор темы ZbidZ
  • Дата начала Дата начала

ZbidZ

Client
Реакции
5
Баллы
18
Доброго времени суток форумчане! У меня такой вопрос, хочу сделать автопостинг вконтакте в групппе, и хотелось бы, чтоб каждый раз когда выполнялось задание, заливалась новая картинка/фото либо в рандомном либо просто другая, ну так чтоб не повторялись....кто поможет объяснить наглядным примером....или подсказать что нибудь!!!??? Благодарствую товарищи форумчане)))

с удалением

Использовать рандом, а вот как именно зависит от того откуда вы будете брать картинки, по ссылке или из файла.

Использовать рандом, а вот как именно зависит от того откуда вы будете брать картинки, по ссылке или из файла.
из файла буду брать картинки, ну тоесть из папки компьютера
...какие мне экшены последовательно добавить?

Прочитать директорию с фотками, положить в список брать рандом файл из списка.
а он будет читать директорию по названиям фотографий? тоесть тот текст который будет в имени файла?

Данные -> Директории -> Получить список файлов (получаем его в список)
Списки -> Операции над списком -> Получить строку (тут уже выбираем рандом не рандом , удалять после получения или нет и т.п.
Далее при отправке указываем путь к файлу что будем прикреплять, который мы получили из списка.
Финита.

Данные -> Директории -> Получить список файлов (получаем его в список)
Списки -> Операции над списком -> Получить строку (тут уже выбираем рандом не рандом , удалять после получения или нет и т.п.
Далее при отправке указываем путь к файлу что будем прикреплять, который мы получили из списка.
Финита.
Понятливо объяснил благодарю тебя)))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)