Как сделать чтобы строка из гугл таблицы бралась следующая, а не одна и та же.

ДанечкааCRypto

Новичок
Reaction score
0
Помогите пожалуйста, я новичок в этой сфере, примерно понимаю в голове цикл вайл фор на питоне +-, но как сделать на практике вообще не разбираюсь. Можно пожалуйста более подробно, если кто поможет, буду безумно благодарен..!

Attachments

Kulya

Client
Reaction score
48
Помогите пожалуйста, я новичок в этой сфере, примерно понимаю в голове цикл вайл фор на питоне +-, но как сделать на практике вообще не разбираюсь. Можно пожалуйста более подробно, если кто поможет, буду безумно благодарен..!
Берете строку с удалением, следующим кубиком добавляете в конец таблицы

Чешир

Client
Reaction score
996
Устанавливаешь счетчик на ноль. После взятия каждой строки увеличиваешь и берешь строку под номером

Kulya

Client
Reaction score
48
Устанавливаешь счетчик на ноль. После взятия каждой строки увеличиваешь и берешь строку под номером
В многопотоке такой вариант не подойдет

Чешир

Client
Reaction score
996
В многопотоке такой вариант не подойдет
Если счетчик привязать к глобальной переменной или к файлу в виртуальном рам-диске как я люблю, то вполне пойдет. Но на всякий случай еще проверку на пустоту нужно сделать, потому что я не знаю как таблица реагирует на попытку взять строку если строки уже закончились
И я не очень понимаю многопоток в работе с гугл-таблицей. Это новый способ получить бан от гугла?

• Thank you
Reactions: Kulya

Kulya

Client
Reaction score
48
Если счетчик привязать к глобальной переменной или к файлу в виртуальном рам-диске как я люблю, то вполне пойдет. Но на всякий случай еще проверку на пустоту нужно сделать, потому что я не знаю как таблица реагирует на попытку взять строку если строки уже закончились
И я не очень понимаю многопоток в работе с гугл-таблицей. Это новый способ получить бан от гугла?
Не встречал банов еще от гугла, хотя сам не очень люблю в принципе работать с гугл-таблицами. Лучше уж полноценная БД

Deisler

Client
Reaction score
191
Бан от гугла вы и не можете получить при работе с одной гугл таблицей через кубик зеннопостера. Он выкачивает таблицу и хранит ее в хэше (скорее всего) И вы уже читаете данные не из гугл таблицы напрямую, а с таблице из хэша и эта таблица в хэше у вас обновится через 5 минут не раньше.

Alisa Bodrova

Client
Reaction score
76
Привет. У меня недавно был такой же вопрос. Разобралась так https://zennolab.com/discussion/threads/kak-podgruzhat-profili-po-porjadku-iz-papki-mnogo-potok.117100/#post-779984

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)