Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, я новичок в этой сфере, примерно понимаю в голове цикл вайл фор на питоне +-, но как сделать на практике вообще не разбираюсь. Можно пожалуйста более подробно, если кто поможет, буду безумно благодарен..!
Помогите пожалуйста, я новичок в этой сфере, примерно понимаю в голове цикл вайл фор на питоне +-, но как сделать на практике вообще не разбираюсь. Можно пожалуйста более подробно, если кто поможет, буду безумно благодарен..!
Если счетчик привязать к глобальной переменной или к файлу в виртуальном рам-диске как я люблю, то вполне пойдет. Но на всякий случай еще проверку на пустоту нужно сделать, потому что я не знаю как таблица реагирует на попытку взять строку если строки уже закончились
И я не очень понимаю многопоток в работе с гугл-таблицей. Это новый способ получить бан от гугла?
Если счетчик привязать к глобальной переменной или к файлу в виртуальном рам-диске как я люблю, то вполне пойдет. Но на всякий случай еще проверку на пустоту нужно сделать, потому что я не знаю как таблица реагирует на попытку взять строку если строки уже закончились
И я не очень понимаю многопоток в работе с гугл-таблицей. Это новый способ получить бан от гугла?
Бан от гугла вы и не можете получить при работе с одной гугл таблицей через кубик зеннопостера. Он выкачивает таблицу и хранит ее в хэше (скорее всего) И вы уже читаете данные не из гугл таблицы напрямую, а с таблице из хэша и эта таблица в хэше у вас обновится через 5 минут не раньше.