Как сделать, чтобы Яндекс Дзен оплачивал просмотры

elena210

Client
Реакции
1
Баллы
3
У меня канал на Яндекс Дзен. Там куча видео и статей, но прибыль копеечная. Пытаюсь накрутить просмотры. Зеннопостер и на рекламу нажимает, и с других аккаунтов на моему каналу ходит, но доход не увеличивается. Кто знает, что делать, чтобы заставить Дзен платить?

В Дзене, авторы должны бесплатно генерировать контент. такая основная идея платформы. о каких деньгах вообще можно заикаться ? :bk:

• Спасибо
Реакции: nabatchikoff и White trash
В Дзене, авторы должны бесплатно генерировать контент. такая основная идея платформы. о каких деньгах вообще можно заикаться ? :bk:
у меня включена монетизация, они показывают рекламу на моем авторском контенте и мне ничего не платят. Кто-то же тут должен знать, как заставить их заплатить?

у меня включена монетизация, они показывают рекламу на моем авторском контенте и мне ничего не платят. Кто-то же тут должен знать, как заставить их заплатить?
Вся их политика построена чтобы вынимать больше денег из реклов, а вам отсыпать копеек. А если заработаете больше чем другие, так швырнут на бабки под соусом "Мы не комментируем работу наших алгоритмов, методы поиска склика, скруток и недействительных действий."

Вся их политика построена чтобы вынимать больше денег из реклов, а вам отсыпать копеек. А если заработаете больше чем другие, так швырнут на бабки под соусом "Мы не комментируем работу наших алгоритмов, методы поиска склика, скруток и недействительных действий."
ТЕМ БОЛЕЕ НАДО ПРИДУМАТЬ, КАК ИХ НАКАЗАТЬ. НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕ НАЙДЕТСЯ ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА.

ПОКАЗЫВАЮ ШАБЛОН. КАК ВИДИТЕ ПЕРЕХОД ПО РЕКЛАМЕ СОВЕРШЕН. ЧТО НЕПРАВИЛЬНО?
92390

ПОКАЗЫВАЮ ШАБЛОН. КАК ВИДИТЕ ПЕРЕХОД ПО РЕКЛАМЕ СОВЕРШЕН. ЧТО НЕПРАВИЛЬНО?Посмотреть вложение 92390
Действия TOUCH, а разрешение экрана десктопное? ну возможно вы многое делаете неправильно. Плюс просто открыть статью и нажать на рекламу не подойдёт в принципе. Вы никто для Яндекса без истории.

• Спасибо
Реакции: elena210
  • Спасибо
Реакции: elena210 и Moonwalker

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)