ArmMonster Client Регистрация 10.08.2018 Сообщения 70 Благодарностей 10 Баллы 8 27.09.2018 #1 то есть в зеннопостере при нажатии СТОП, все потоки сразу остановились, а не ждали чтоб цикл действии в шабе закончился
то есть в зеннопостере при нажатии СТОП, все потоки сразу остановились, а не ждали чтоб цикл действии в шабе закончился
G Gfoblin Client Регистрация 30.05.2013 Сообщения 4 596 Благодарностей 1 014 Баллы 113 27.09.2018 #2 ArmMonster сказал(а): то есть в зеннопостере при нажатии СТОП, все потоки сразу остановились, а не ждали чтоб цикл действии в шабе закончился Нажмите, чтобы раскрыть... Правой кнопкой "Прервать"
ArmMonster сказал(а): то есть в зеннопостере при нажатии СТОП, все потоки сразу остановились, а не ждали чтоб цикл действии в шабе закончился Нажмите, чтобы раскрыть... Правой кнопкой "Прервать"
ArmMonster Client Регистрация 10.08.2018 Сообщения 70 Благодарностей 10 Баллы 8 27.09.2018 #3 Gfoblin сказал(а): Правой кнопкой "Прервать" Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю о кнопке "Прервать" )) просто после нажатии "Прервать" шаблончик не вернет лог, а мне надо чтоб сразу стопанул и вернул лог работы ))
Gfoblin сказал(а): Правой кнопкой "Прервать" Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю о кнопке "Прервать" )) просто после нажатии "Прервать" шаблончик не вернет лог, а мне надо чтоб сразу стопанул и вернул лог работы ))
G Gfoblin Client Регистрация 30.05.2013 Сообщения 4 596 Благодарностей 1 014 Баллы 113 27.09.2018 #4 ArmMonster сказал(а): Я знаю о кнопке "Прервать" )) просто после нажатии "Прервать" шаблончик не вернет лог, а мне надо чтоб сразу стопанул и вернул лог работы )) Нажмите, чтобы раскрыть... лог чего простите? по бедэнду его попробуйте вывести (не уверен, но может и прокатит)... Реакции: ArmMonster
ArmMonster сказал(а): Я знаю о кнопке "Прервать" )) просто после нажатии "Прервать" шаблончик не вернет лог, а мне надо чтоб сразу стопанул и вернул лог работы )) Нажмите, чтобы раскрыть... лог чего простите? по бедэнду его попробуйте вывести (не уверен, но может и прокатит)...
ArmMonster Client Регистрация 10.08.2018 Сообщения 70 Благодарностей 10 Баллы 8 27.09.2018 #5 Gfoblin сказал(а): лог чего простите? по бедэнду его попробуйте вывести (не уверен, но может и прокатит)... Нажмите, чтобы раскрыть... блин и как я не додумался )) спасибо, после проверки отпишусь ))
Gfoblin сказал(а): лог чего простите? по бедэнду его попробуйте вывести (не уверен, но может и прокатит)... Нажмите, чтобы раскрыть... блин и как я не додумался )) спасибо, после проверки отпишусь ))