Как сделать нормальное мобильное разрешение? Открывается как ПК версия сайта

• Автор темы Автор темы The_vAe
  • Дата начала Дата начала

The_vAe

Client
Реакции
1 493
Баллы
113
Доброго времени. Запускаю моб UA с разрешением мобильного устройства, но Яндекс открывается как на ПК, но разрешение сделано как для телефона. В чем ошибка? Или это такой UA, что сайт решил нам выдать подобную страницу и с этим ничего не поделать, кроме как перевести принудительно яндекс к мобильной версии?
95056
95057

Последнее редактирование:
ну так то коэфициент 2.75 , поэтому в принципе нормально что яндекс такую верстку показывает
Не совсем понятно как поправить это, что бы верстка была нормальной.

Не совсем понятно как поправить это, что бы верстка была нормальной.
Должно быть так:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
int numW = 358;
int numH = 812;

project.Profile.ScreenSizeWidth = numW; // вместо num свои данные
project.Profile.ScreenSizeHeight = numH; // вместо num свои данные
instance.SetWindowSize (numW, numH);

project.Profile.AvailScreenWidth = project.Profile.ScreenSizeWidth-17; // минусы вроде необязательны
project.Profile.AvailScreenHeight = project.Profile.ScreenSizeHeight-40; // минусы вроде необязательны

instance.SetScreenPreference("screen_color_depth", 24); // глубина цвета монитора

1658860088065.png

Пример шаблона ниже ↓

Вложения

Должно быть так:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
int numW = 358;
int numH = 812;

project.Profile.ScreenSizeWidth = numW; // вместо num свои данные
project.Profile.ScreenSizeHeight = numH; // вместо num свои данные
instance.SetWindowSize (numW, numH);

project.Profile.AvailScreenWidth = project.Profile.ScreenSizeWidth-17; // минусы вроде необязательны
project.Profile.AvailScreenHeight = project.Profile.ScreenSizeHeight-40; // минусы вроде необязательны

instance.SetScreenPreference("screen_color_depth", 24); // глубина цвета монитора

Посмотреть вложение 95070

Пример шаблона ниже ↓
Этот снипет и использовался на скринах выше.
95072

Я не могу понять из темы что за движок, если это Chromium(beta) так там не работает ничего в мобильной версии.

Я не могу понять из темы что за движок, если это Chromium(beta) так там не работает ничего в мобильной версии.
Хром движек. На 7.4.0 и на 7.7.1 Хром - один и тот же результат.

Хром движек. На 7.4.0 и на 7.7.1 Хром - один и тот же результат.
об этом уже сто раз писалось, что не работает мобильная версия на этом движке, поэтому родить ничего не выйдет.
Вот я жаловался на кривые размеры ТЫЦ.
И даже если размеры как-то более менее сгенерируются то у меня получалось, что это больше на планшет похоже (хотя в настройках стоит телефон), так если вот с такой версии аля планшет с поиска Яндекса куда переходить, то там уже открывается полный декстоп. Короче пока мобильная версия на Хроме, полная шляпа

об этом уже сто раз писалось, что не работает мобильная версия на этом движке, поэтому родить ничего не выйдет.
Вот я жаловался на кривые размеры ТЫЦ.
И даже если размеры как-то более менее сгенерируются то у меня получалось, что это больше на планшет похоже (хотя в настройках стоит телефон), так если вот с такой версии аля планшет с поиска Яндекса куда переходить, то там уже открывается полный декстоп. Короче пока мобильная версия на Хроме, полная шляпа
Я говорю что бот работает на Хром(CEF) , а не на хромиуме.

Это точно мобильное устройство эмулируется, а не tableth ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)