как сделать правильное переключение?

art22

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Как сделать...если меня заблокировали то сохранить профиль, если не заблокирован продолжить собирать информацию...

Вложения

• 38,6 КБ Просмотры: 453

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Ну собственно - проверяете по какому-то тексту или элементу, находится ли аккаунт в бане.
Если нашли - записываем аккаунт в файл и заканчиваем работу, перезапускаем шаблон с новым аккаунтом.
Как то так!? Или в чем собственно вопрос?

art22

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Да именно так!
проверяете по какому-то тексту или элементу, находится ли аккаунт в бане.
Если нашли - записываем аккаунт в файл и заканчиваем работу, перезапускаем шаблон с новым аккаунтом.
Как сделать эту проверку? на картинке видно, сделал переключение внутри.... 'Вы временно не можете делать заказы'==' ' не знаю на сколько верно или нет... как правильно сделать?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Да именно так!

Как сделать эту проверку? на картинке видно, сделал переключение внутри.... 'Вы временно не можете делать заказы'==' ' не знаю на сколько верно или нет... как правильно сделать?
Всё правильно - Вы получаете со страницы этот текст - Вы временно не можете делать заказы и проверяете через логику, найдено ли оно или нет:
'Вы временно не можете делать заказы(вместо текста переменная)'==' '
Если не найдено, то по успешному выходу идёте работать дальше. Если же найдено, то по не успешному завершаете шаблон.

• Спасибо
Реакции: art22

art22

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
точно! С переменной получился!) Спасибо)

У меня сейчас в папке 10 профилей. Как можно их по очереди запустить? и выполнить скрипт... Сделать список названии, поместить в ТХТ, потом оттуда взять список, закинуть их в переменную и его в загрузку профиль? {-Project.Directory-}\Профили\{-Variable.prof-}.zpprofile ? или как то можно без списка обойтись? чтобы напрямую по очереди загрузить профиль из папки пока все профили не обработает... так было бы лучше

• Спасибо
Реакции: Charodey

Charodey

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
точно! С переменной получился!) Спасибо)

У меня сейчас в папке 10 профилей. Как можно их по очереди запустить? и выполнить скрипт... Сделать список названии, поместить в ТХТ, потом оттуда взять список, закинуть их в переменную и его в загрузку профиль? {-Project.Directory-}\Профили\{-Variable.prof-}.zpprofile ? или как то можно без списка обойтись? чтобы напрямую по очереди загрузить профиль из папки пока все профили не обработает... так было бы лучше
Нашли ответ? Тоже интересно.
Вот с этого видео взять бы c# код (
)

Последнее редактирование:

art22

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
с помощью папки можно получить списки файлов, поместить их в текстовый документ потом их оттуда взять поместить в переменную и загрузить))

• Спасибо
Реакции: Charodey

Charodey

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
с помощью папки можно получить списки файлов, поместить их в текстовый документ потом их оттуда взять поместить в переменную и загрузить))
Спасибо) Затупил немного. Почему-то хотел отделять директорию от названия (facepalm)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)