- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 18
Всем привет! Друзья очень нужна ваша помощь! Есть форум на котором можно задать 3 вопроса в сутки, когда переходишь по ссылке , там как правило пишут, лимит исчерпан задайте свой вопрос завтра. Сделал проект который переходит на страницу клацает на форму и проверяет страницу на предмет текста , если снова надпись лимит исчерпан то он заново переходит на страницу и снова чекает. Вопрос ,я не знаю данные формы, где кнопка отправить и т.д
1. Как сделать в проекте что бы записать время когда данные изменились ? (Может оно не рандомное а регулярное)
2. Как спарсить данные формы ? Что бы потом отправить вопрос ....
По сути сейчас сделал караулку, которая тупым перебором будет караулить когда текст на странице изменится, но как вот спарсить данные формы что бы потом вопрос отправить , не могу себе представить ...
Нужно вообщем спарсить данные и время запомнит когда форма открылась ...
1. Как сделать в проекте что бы записать время когда данные изменились ? (Может оно не рандомное а регулярное)
2. Как спарсить данные формы ? Что бы потом отправить вопрос ....
По сути сейчас сделал караулку, которая тупым перебором будет караулить когда текст на странице изменится, но как вот спарсить данные формы что бы потом вопрос отправить , не могу себе представить ...
Нужно вообщем спарсить данные и время запомнит когда форма открылась ...