- Благодарностей
- 1 323
- Баллы
- 113
Доброго времени суток.Мне нужна помощь в одном случае парсинга. Есть страница с товарами в виде сетки. Количество товаров - пытаюсь парсить (через конструктор регулярных выражений) по цене, которая изображена на товаре. Но самое интересноe, что если заходить несколько раз и смотреть другие товары на этой же таблице - парсить неудается, так как меняются элементы, от которых я отталкиваюсь. Есть ли возможность указать, в регулярном выражении, что допустим до текста который мы ищем, определенный элемент может меняться? Или например добавить в конструктор регулярных выражений - подобную строчку, которая позволит более гибко настраивать парс?
2 Вопрос.И если на странице есть 2ве сетки с товарами (слева и справа) - одна из них с моими купленными, а вторая именно та, которую мне надо парсить. Но элементы поиска по рег.выражению идентичны - если искать по вышеуказанным рег выражениям, находит как левую сторону с ценами товаров, так и правую. Как верно будет спарсить только правую страницу цен? (Код страницы идет по принцыпу - сверху html с левой стороны товаров, и только потом после всех моих цен, идут товары с правой страницы товаров, которые мне нужны.)
1 Вариант:
(?<=<!----><!----><dm-currency-icon\ _ngcontent-dmarket-c17=""\ class="ng-star-inserted"><span\ class="o-currencies--USD"></span></dm-currency-icon>).*?(?=</span></strong>)
2 Вариант:
(?<=<!----><!----><dm-currency-icon\ _ngcontent-dmarket-c20=""\ class="ng-star-inserted"><span\ class="o-currencies--USD"></span></dm-currency-icon>).*?(?=\ </span></strong><!----><!----><!---->)
3 Вариант:
(?<=!----><!----><dm-currency-icon\ _ngcontent-dmarket-c22=""\ class="ng-star-inserted"><span\ class="o-currencies--USD"></span></dm-currency-icon>).*?(?=\ </span></strong><!----><!----><!---->)
2 Вопрос.И если на странице есть 2ве сетки с товарами (слева и справа) - одна из них с моими купленными, а вторая именно та, которую мне надо парсить. Но элементы поиска по рег.выражению идентичны - если искать по вышеуказанным рег выражениям, находит как левую сторону с ценами товаров, так и правую. Как верно будет спарсить только правую страницу цен? (Код страницы идет по принцыпу - сверху html с левой стороны товаров, и только потом после всех моих цен, идут товары с правой страницы товаров, которые мне нужны.)
Последнее редактирование: