Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно ли сделать скрин экрана. У меня проект 20 раз выполняется без ошибок, а потом бах и ошибка(не находит элемент). Было бы классно если не находит элемент, по Bad End сделать скрин, тогда бы я увидел что с этим элементом(может происходит какая переадресация и этого элемента нет на странице).
А можно ли сделать скрин экрана. У меня проект 20 раз выполняется без ошибок, а потом бах и ошибка(не находит элемент). Было бы классно если не находит элемент, по Bad End сделать скрин, тогда бы я увидел что с этим элементом(может происходит какая переадресация и этого элемента нет на странице).
а вот вопрос такой .. а если открыл расширение ??? там внутри расширения ест ьползунок а на главном окне нету... получается он скринет и все срезает ... может можно как то сделать чтоб внутри расширения