имею ввиду проект*под скриптом вы имеете ввиду шаблон?
имею ввиду проект*
я не совсем понимаю где находятся эти настройки я попробовал везде но так и не нашел в новой версии(демо) если что проект чужой
"Сколько делать - указывается количество выполнений проекта."
Демо не пользовался ни разу, возможно там отсутствует данная функция.я не совсем понимаю где находятся эти настройки я попробовал везде но так и не нашел в новой версии(демо) если что проект чужой
скорее всего эта функция там есть у меня вопрос где онаДемо не пользовался ни разу, возможно там отсутствует данная функция.
в зеннопостере, в настройках проекта.скорее всего эта функция там есть у меня вопрос где она
скорее всего эта функция там есть у меня вопрос где она
демо версия не является заменой Lite лицензии: при использовании демо вы можете заниматься тестированием функций, написанием шаблонов, при этом отладка (выполнение шаблона в Projectmaker) и выполнение шаблонов в ZennoPoster запускает счетчик, отсчитывающий время работы автоматизации. По достижении этим счетчиком значения в 10 минут пользователю предлагается ввести вручную каптчу для дальнейшего продолжения работы.а можно как-нибудь через мейкер?
мейкер не предназначен для запуска шаблонов. это средство создания и отладки. для постоянного выполнения предназначен зеннопостер.а можно как-нибудь через мейкер?
елементарно - сделай стрелку от последнего кубика к первому )))а можно как-нибудь через мейкер?