Как сделать связку "авторизация+фолловинг" для Твиттера

• Автор темы Автор темы dmitya
  • Дата начала Дата начала

dmitya

Client
Реакции
78
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помочь мне написать связку модулей авторизации в твиттере с последующим фолловингом указанного аккаунта.
Реализовать необходимо через POST/C#/Cookies.
Входные данные: логин (имя аккаунта), пароль, имя аккаунта для фолловинга.
API не предлагать!
Возможна индивидуальная работа за вознаграждение.

ЗЫ: Через эмуляцию в браузере не предлагать - это я реализовал, но слишком медленно работает, даже в 240 потоков.

Без эмуляции вас побанят очень быстро. И будет у вас выброшенная на ветер сумма рублей и бесполезный сниппет.

во-ооот! как раз пинг-понг куками и будет являться эмуляцией! Ведь по сути браузер делает то же самое (cookies + UserAgent). Или не?

ЗЫ: Каким-то образом же работают компилированные программы, тот же RegTwitt (который уже не работает)

Ведь по сути браузер делает то же самое (cookies + UserAgent). Или не?

Не, POST и прогрузка сайта в браузере и эмуляция действий на страницы это разные вещи)

Не, POST и прогрузка сайта в браузере и эмуляция действий на страницы это разные вещи)
Когда нужно сделать несколько десятков тысяч фоллов на несколько десятков-сотен-тысяч акков, эмуляция - это слишком медленно, хотя я уже в настройках таба поставил задержку в 1 сек.
Ситуация усугубляется еще тем, что вчера сделал рывок и в общей сложности выставил более 300 потоков (на 3 машинах), а сегодня треть фолловящих акков - в бане (см. выше). Проект большой и сделать его нужно быстро :bk:
С проксями тоже не вариант - скорости и так не хватает...

Вот и подумал - как же готовые продукты эмулируют браузер, имеют хорошие скорости и не подставляют аккаунты? Наверняка это можно и в зенке реализовать!..

К тому же там из действий на странице (при фолловинге) только отсылка формы через POST запрос, так и так...

Вот и подумал - как же готовые продукты эмулируют браузер, имеют хорошие скорости и не подставляют аккаунты?
Это вы где такое чудо видели? Чтобы без прокси, с эмуляцией браузера и без банов?)

Только что стало известно от автора - это действительно реализовано через POST запросы с сохранением куков. Но написано конечно в среде .Net
Зенка же тоже умеет работать с соответствующими методами C#? Если например это будет не макрос POST, а C# снипеты?

гугл ничего не находит по запросу.

Только что стало известно от автора - это действительно реализовано через POST запросы с сохранением куков. Но написано конечно в среде .Net
Зенка же тоже умеет работать с соответствующими методами C#? Если например это будет не макрос POST, а C# снипеты?

Да, На C# можете написать что угодно.

Разве макросы зенки не по тому же принципу работают? вроде много переменных внутри того же POST макроса имеются...

ЗЫ: если бы я умел C#!.. А только могу зенно-кубики переставлять... :bm:

Вот просто поверьте на слово - быстро и дешево бывает только в сказках)))
Наращивайте количество машин и проксей иначе все равно все в бане будет... я фермочку в 2 к аккаунтов полгода бережно растил - все равно в бан ушла...

я фермочку в 2 к аккаунтов полгода бережно растил - все равно в бан ушла...
коллега!.. могу предположить, что это случилось в начале октября или в начале ноября, впрочем, это уже оффтоп

Если вы про TwiFarm, то у меня с ней ничего не вышло вообще. Все в бане в итоге(

Да не, я про слово "ферма")

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)