- Благодарностей
- 220
- Баллы
- 63
Добрый вечер. Есть такая задача - анализирую количественно разные показатели. Хочу написать шаблон по созданию таблицы частотности разных слов.
Пример.
Таблица пустая.
Мы имеем входную переменную Андрей.
Она становится первой строкой.
При втором заходе шаблон проверяет есть ли уже в таблице Андрей, если есть то ставит уже Андрей, а вторая колонка 2. Если еще раз входное имя будет Андрей, то еще +1 в строке с Андреем.
Но если входным именем будет Виктор, то добавляет новую строчку и ставит 0, а потом по тому же принципу.
Как логически реализовать такое составление таблицы через зенно?
Объединять список в одну переменную через сниппет на шарпе и регуляркой проверять в нем наличие я умею, а вот вычислять строчку в списке в зависимости от переменной нет(
Пример.
Таблица пустая.
Мы имеем входную переменную Андрей.
Она становится первой строкой.
При втором заходе шаблон проверяет есть ли уже в таблице Андрей, если есть то ставит уже Андрей, а вторая колонка 2. Если еще раз входное имя будет Андрей, то еще +1 в строке с Андреем.
Но если входным именем будет Виктор, то добавляет новую строчку и ставит 0, а потом по тому же принципу.
Как логически реализовать такое составление таблицы через зенно?
Объединять список в одну переменную через сниппет на шарпе и регуляркой проверять в нем наличие я умею, а вот вычислять строчку в списке в зависимости от переменной нет(