Как сделать так, что бы движке chrom сайт pixelscan.net выдавал все галочки зелеными?

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Не могу сделать норм шаблон, потому что палится зенка. Зашел на pixelscan.net и там есть красное, а именно Fingerprint не нравиться.
Но если ставлю движок chromium , то тогда и там зеленым все.
Попробовал сделать шаб на этом движке, но там полный пипец, не находит елементы, не парсит и т.д.
Можно ли как то сделать что бы на движке chrom тоже было все зеленым?

На chromium элементы лучше находить через дерево элементов - исследовать элемент, открывается дерево и всё хорошо находиться и парсится...

• Оценить
Реакции: AndreyAAA
На chromium элементы лучше находить через дерево элементов - исследовать элемент, открывается дерево и всё хорошо находиться и парсится...
Вот первое действие, нужно лигин вписать в окно, и не могу найти ни как(, просто нету его
https://accounts.google.com
da24dd32a8.jpg

Value не работает даже(

ХОтя нашел да), но блин, я сам октыл ну очень много, пока нашел то что нужно, почему хотя бы рядом не показывает, пришлось очень долго искать(
8bfe5e3d15.jpg

ХОтя нашел да), но блин, я сам октыл ну очень много, пока нашел то что нужно, почему хотя бы рядом не показывает, пришлось очень долго искать(
8bfe5e3d15.jpg
Лучше xpath, есть плагины для хрома, открываете в браузере, подбираете, копируете...

Лучше xpath, есть плагины для хрома, открываете в браузере, подбираете, копируете...
А можно подробнее как то?
А то реально че то не то все таки, нашел сейчас елемент по innertext все как надо сделал, делаю клик, а он не жмется(
Почему то мимо кликает((( хотя должен куда надо, выделенно все и номер совпадения только 1(0)

Последнее редактирование:
Мимо может кликать тач, а сам клик, если правильно нашли, работает хорошо в хромиуме

А можно подробнее как то?
А то реально че то не то все таки, нашел сейчас елемент по innertext все как надо сделал, делаю клик, а он не жмется(
Почему то мимо кликает((( хотя должен куда надо, выделенно все и номер совпадения только 1(0)
Есть плагины, которые помогают подобрать xpath, но, конечно, лучше понимать, как составлять, тогда вы сможете подобрать более точное решение
Есть статьи на эту тему в конкурсных

Мимо может кликать тач, а сам клик, если правильно нашли, работает хорошо в хромиуме
Нет(, клукает не туда, все время ниже и правее(. Нашел хорошо, но что то не то, потому что когда включил следовать за курсором, то он находит елемент когда курсор ниже и правее. Я выбираю дерево елемента он находит как надо(выделяется нужное поле), и клик идет там где был курсор все таки, ниже и правее(.
Как так? Может кто помочь разобраться?
110458
klik.jpg

ВОт даже фото сделал, мышка там, находит елемент там, и пробовал и 0 и 1

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)