Самое простое, через "Свой JavaScript код".не знаю куда вообще нажимать чтоб он решил такую задачу. Обычную школьную математику
на капчу похоже. наверняка еще и в виде картинки угадал ?не знаю куда вообще нажимать чтоб он решил такую задачу. Обычную школьную математику!!
если есть вопрос например 3+3=
Ответы:
5
7
6
Чтоб он нажимал сам на букву 6.
не капча )) и не картинка точно))на капчу похоже. наверняка еще и в виде картинки угадал ?
ой да ладно.... а нажать на букву 6 это что не капча ? не стесняйся, выкладывай все. мы тут чего только не виделине капча )) и не картинка точно))
ой да ладно.... а нажать на букву 6 это что не капча ? не стесняйся, выкладывай все. мы тут чего только не видели
лучше скрином
ну неее!! не капча же говорю!!)) прям на такой вопрос и надо ответить пример 6+6= прям в такой же вид как я и написал)ой да ладно.... а нажать на букву 6 это что не капча ? не стесняйся, выкладывай все. мы тут чего только не видели
лучше скрином
это картинка меня убила просто))))
это хобби наверно =)))
Боты в телеграм... Сам писал такое, знаю там такая проверкану неее!! не капча же говорю!!)) прям на такой вопрос и надо ответить пример 6+6= прям в такой же вид как я и написал)
не ввиде картинки ,не капча !!))) была бы капча, это уже другой вопрос)мне надо что он решил воот эту вот матема
тику))
скромный вопрос, и чем же твоя некая "не капча" отличается от той капче о которой говорит Phoenix78 ну и которую практически все воспринимают формулировку? собственнону неее!! не капча же говорю!!)) прям на такой вопрос и надо ответить пример 6+6= прям в такой же вид как я и написал)
не ввиде картинки ,не капча !!))) была бы капча, это уже другой вопрос)мне надо что он решил воот эту вот матема
тику))