Как сделать звуковое оповещение?

• Автор темы Автор темы Malchishka
  • Дата начала Дата начала

Malchishka

Client
Реакции
36
Баллы
28
Мне мало визуального оповещения в правом нижнем углу, мне нужно сделать также звуковое оповещение. Т.к. это не предусмотрено настройками, я сделал через экшен "Запуск своей программы", там запускается mp3 файл, проигрывает мелодия в открывшемся медиаплеере, но после её окончания шаблон не продолжает дальнейшее выполнение.

Как можно сделать так, что бы после проигрывания моей мелодии шаблон продолжал дальше работать? Может есть какой-то C# код, который запустит мелодию, а шаблон будет дальше работать?

Да ёмаё, почему так часто решение приходит во время написания вопроса на форуме.

Ответ на мой вопрос: экшен с запуском мелодии выполняется с "крестиком", а от него шла стрелочка правильного выполнения, поменял стрелочку на пунктирную и шаблон пошёл дальше работать)))

в зенно что то есть про звук но я ни когда не пользовался

Вложения

• 2015-03-23_165418.png
    2015-03-23_165418.png
    104,3 KB · Просмотры: 852
Это, если я не ошибаюсь, отключение звука при работе шаблона, т.е. если на сайте есть какие-то звуковые файлы. Но вот у меня стоит эта галочка, а звуки от рекламы, типа пришла смска и т.п., которое висит на сайтах я слышу. Вычленить не могу где это конкретно, т.к. их много, да и не критично это в принципе.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)