Как сейчас в 2026 году покупать Зеннопостер?

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала
это все к тому, что не пора ли кубики на json или около того делать, чтоб писать шаблон голосом через ИИ
типа сказал что надо от шаблона и ИИ составил кубики как надо, вот и все
руками пилить такое уже не варик... реально надо думать на перед
Сейчас даже, вроде, у ZennoDroid будет возможность писать так же. Вообще изи.
@SAT вон уже, вроде, так пишет) Поправь, пожалуйста, если не прав)

с дроидом хз
а вот с обычной зенкой - шаблон если открыть - зашифрован, не думаю что ИИ может разобрать и понять про что речь, так же нет доков про это, не от куда учиться

когда есть понятный интерфейс, который можно прочитать, на примере json (не обязательно) но не шифрованный, и норм доки, хотя наверно все же поверхностные есть, то все получится...
сейчас же, думаю, что это пока невозможно... личное мнение, переубедите плиз, если возможно, просто реально уже давно в руки зенку не брал
но переживаю все-таки за продукт, отличный инструмент как никак

с дроидом хз
а вот с обычной зенкой - шаблон если открыть - зашифрован, не думаю что ИИ может разобрать и понять про что речь, так же нет доков про это, не от куда учиться

когда есть понятный интерфейс, который можно прочитать, на примере json (не обязательно) но не шифрованный, и норм доки, хотя наверно все же поверхностные есть, то все получится...
сейчас же, думаю, что это пока невозможно... личное мнение, переубедите плиз, если возможно, просто реально уже давно в руки зенку не брал
но переживаю все-таки за продукт, отличный инструмент как никак
Закрытый - да, но, я думаю, и ты не заинтересован, чтобы любой защищенный шаблон можно было вскрыть с агентом))
А вот если ты публикуешь его через личный кабинет или бекапишь одну версию защищенную, а другую - нет, где тестируешь. То почему бы и не использовать агента, ничто не запрещает)

Как нет, вот например по ZennoPoster:
А так же по ZennoDroid:

Или ты не про это?

Закрытый - да, но, я думаю, и ты не заинтересован, чтобы любой защищенный шаблон можно было вскрыть с агентом))
честно, никогда об этом не думал, всегда делал шабы только для себя за 11 лет сделал пару шабов для людей но не закрывал
Как нет, вот например по ZennoPoster
не знал, видимо уже можно, надо тестить...
ознакомлюсь позже

честно, никогда об этом не думал, всегда делал шабы только для себя за 11 лет сделал пару шабов для людей но не закрывал

не знал, видимо уже можно, надо тестить...
ознакомлюсь позже
Понял)
Мне тест давали, когда я возвращался после перерыва, так что можно в поддержку прийти и попросить, если они определят, что ты старичок с форума, вопросов вообще не будет)
Плюс сейчас же перераспределены подписки, есть lite в один поток - полноценная версия, в которой можно писать проекты спокойно без ограничений по кубикам.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)