Как синхронизировать профиль папки между серверами?

Oleg1987

Client
Реакции
903
Баллы
113
Работа ведется на 5 серверах.

На одном сервере аккаунты регистрируются, настраиваются, подготавливаются к работе.

Далее папки с профилями распределяются между серверами для дальнейшей работы.

Папки могут перемещаться с одного сервера на другой для выполнения разных этапов работы с аккаунтами.

В последнее время начались массовые слеты сессий на аккаунтах. Я грешу на то, что происходит путаница с профилями и один и тот же профиль может быть запущен в работу на разных серверах. Также возможно, что запускается не самая последняя версия профиля.

Кто как решает вопрос синхронизации папок с профилями между серверами? Поделитесь опытом.

БАЗА ОБЩАЯ
ID | ПРОФИЛЬ(ПАПКА) | СОСТОЯНИЕ
тут главное состояние.. в работе или свободен, или перемещается...

БАЗА ОБЩАЯ
ID | ПРОФИЛЬ(ПАПКА) | СОСТОЯНИЕ
тут главное состояние.. в работе или свободен, или перемещается...
Это да, уже в планах. Меня интересует именно физически как синхронизировать профиль папки. Сейчас экспериментируем через Syncthing. Но есть беспокойство не повредятся ли они

Это да, уже в планах. Меня интересует именно физически как синхронизировать профиль папки. Сейчас экспериментируем через Syncthing. Но есть беспокойство не повредятся ли они
Когда искал быстрый и надёжный способ синхронизации, тоже пришёл к Syncthing. По тестам получился самый оптимальный из всех остальных (уже не помню с чем именно сравнивал)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)