Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
взять впс за пару рублей поднять внп скриптом делов на 5 минут https://github.com/Angristan/OpenVPN-install
ствить без сжатия, выбрать рендомный порт, а не стандартный.. можно и с mtu похимичить
Не, я плачу за vpn сервер. Сам пока не буду поднимать (образования не хватает). Попробую в их техподдержку обратится, может они там наладят). Спасибо всем за советы.
В поддержке ответили что бы я решал это на своей стороне. (ожидаемо).
И так, есть vpn server, windows server 2019. Управляю им по rdp. Если кто знает подскажите как скрыть open vpn.
Заранее спасибо.
В поддержке ответили что бы я решал это на своей стороне. (ожидаемо).
И так, есть vpn server, windows server 2019. Управляю им по rdp. Если кто знает подскажите как скрыть open vpn.
Заранее спасибо.
интересно как можно решить на своей стороне , если сервис впн поднят и сконфигурирован на их сервере ? от их конфигурации и зависит какой порт используется и все остальное.
походу они просто послали в неизвестную даль других сервисов нет чтоли ? мне кажется их как грязи щас.
Не совсем понял.
Кто под винду?
Сервер, да. Я писал выше
passive finger, да (но он тут не причем в данный момент вроде)
А вот то что палится тунель vpn (красным) по пассивным отпечаткам это я имел ввиду