Как сохранить данные приложения

Krende1

Client
Реакции
51
Баллы
28
Я работаю с ten chat. хочу использовать одну машину.

Автореггером регистрирую аккаунт, далее делаю согласно справке

Возвращаюсь на главный экран > Утилиты > Сохранить данные приложения в архив > Очистить данные приложения

Когда запускаю следующий проект, восстанавливаю данные приложения, но аккаунт не залогинен. Подскажите, кто с дроидом работает, как вы сохраняете авторизированные приложения?

P.S В данном приложении нет возможности вводить пароль, авторизация идет только принятием смс на номер телефона.

Приложение может ориентироваться не только на свои данные, но и на данные виртуалки (которые вы меняете при переносе).

Можете попробовать титаниум бэкап, он может сохранить данные которые можно проанализировать. Но имейте ввиду, что некоторые приложения могут часть данных хранить у себя на серверах и этот способ может не сработать.

Приложение может ориентироваться не только на свои данные, но и на данные виртуалки (которые вы меняете при переносе).
я не меняю машину, всё делается на одной виртуалки

я не меняю машину, всё делается на одной виртуалки
Тогда предположу, что вы сохраняете не все данные. Что-то приложение может писать на sdcard, например.
Попробуйте совет выше.

Можете попробовать титаниум бэкап, он может сохранить данные которые можно проанализировать. Но имейте ввиду, что некоторые приложения могут часть данных хранить у себя на серверах и этот способ может не сработать.
не помогло :(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)