Он не работает по крайней мере у меня, не чего не сохраняет, я решение делал на C# иначе по другому не получилось бы.в стандартном кубике есть модуль капчасэйв.
Он не работает по крайней мере у меня, не чего не сохраняет, я решение делал на C# иначе по другому не получилось бы.
У меня он даже сейчас не работает! а вы говорите! Может в вашем билде и работает но в моем нет. Единственное респект и уважуха разрабам за возможность C# это решает почти все.Значит неправильно делали. Нормально этот экшен работает.
Сколько себя помню - работало на всех версиях. Пример неработы есть?Он не работает по крайней мере у меня, не чего не сохраняет, я решение делал на C# иначе по другому не получилось бы.
Сколько себя помню - работало на всех версиях. Пример неработы есть?

в смысле создавать новый файл он и так создается по умолчанию если запустить шаблон то там наберется хер его знает сколько картинок такой вариянт не подходет мне нужно переписать на постояной основе этим кодом можно переписовать то ести через переменую задаеш места и названия файлаСоздавайте новый файлы если нужна многопоточность