Как сохранить куки со странице?

• Автор темы Автор темы Zamiakulkas
  • Дата начала Дата начала

Zamiakulkas

Client
Реакции
3
Баллы
8
Приветствую. Задача - по окончанию работы с соц. сетью необходимо сохранить куки и прочие данные, чтобы при следующем заходе по возможности не логиниться. Достаточно ли сохранить только профиль или куки нужно отдельно сохранять? Если отдельно, подскажите как реализовать. Спасибо.

Правильно ли я понимаю, что достаточно команды c#
instance.SaveCookie("путь_для_сохранения_куки"); для сохранения
и
instance.LoadCookie("путь_до_куков"); для загрузки

Или надо get-запросом ещё их получать? При сохранении профиля, надо понимать, куки не сохраняются?

достаточно, только нужно в браузере открыть страницу с которой работаете

• Спасибо
Реакции: Zamiakulkas
достаточно, только нужно в браузере открыть страницу с которой работаете
Спасибо. Если не трудно, подскажите как будет выглядеть строка, если нужен путь {-Project.Directory-}\123\{-Variable.login-} в c#

Спасибо. Если не трудно, подскажите как будет выглядеть строка, если нужен путь {-Project.Directory-}\123\{-Variable.login-} в c#
Складывайте этот путь в отдельную переменную в проекте - например {-Variable.path-}
а в C# кубике пропишите instance.SaveCookie(project.Variables["path"].Value);

• Спасибо
Реакции: Zamiakulkas
Складывайте этот путь в отдельную переменную в проекте - например {-Variable.path-}
а в C# кубике пропишите instance.SaveCookie(project.Variables["path"].Value);
Все супер работает, спасибо. Последний (надеюсь) вопрос - в каком расширении их лучше сохранять? Пробовал указать просто папку 1234 - сохраняются в файле 1234 без расширения. В текстовом редакторе всё читается. Так вот, любое ли расширение подойдёт (.txt, например или вообще без таковых) или есть какое-то особенное для куков? Спасибо.

Все супер работает, спасибо. Последний (надеюсь) вопрос - в каком расширении их лучше сохранять? Пробовал указать просто папку 1234 - сохраняются в файле 1234 без расширения. В текстовом редакторе всё читается. Так вот, любое ли расширение подойдёт (.txt, например или вообще без таковых) или есть какое-то особенное для куков? Спасибо.
В txt лучше хранить

а как можно сохранить куки в переменную?или в тхт сохранил только куки,к примеру на определенном сайте нужно что бы он зашел,и сохранил куки в txt в папке,возможно и с заменой (если там уже есть под таким названием,а название txt должно быть сайт на котором сохранить надо и логин(или емейл)под котором зашел в акк, пример приложил что нужно сохранить помогите новичку,что то ни как не могу разобраться с этим,если можно то кусок шаблона,буду признателен за любую помощь

Вложения

В txt лучше хранить
я извиняюсь, на сегодняшний день штатного решения не появилось?
задача сохранять профиль в yandex что бы в след раз при входе при загрузке профиля уже логиниться не надо было.
без задней мысли думал что это самое элементарное и наверняка реализовано, а получается что при сохранении профиля куки в профиль не сохраняются?

задача сохранять профиль в yandex что бы в след раз при входе при загрузке профиля уже логиниться не надо было.
без задней мысли думал что это самое элементарное и наверняка реализовано, а получается что при сохранении профиля куки в профиль не сохраняются?
Куки сохраняются в профиль и всегда сохранялись. Почитайте вот эту статью - http://zennolab.com/wiki/ru:profile
В данной теме автору просто подсказали как их сохранять отдельно.

• Спасибо
Реакции: nik-n
Куки сохраняются в профиль и всегда сохранялись. Почитайте вот эту статью - http://zennolab.com/wiki/ru:profile
В данной теме автору просто подсказали как их сохранять отдельно.
Действительно, не работало по тому что я уже давно существующий шаблон решил переделать и сохранял профиль с середины шаблона в режиме отладки, даже не начиная его с начала )
А надо было с самого начала прогнать и в самом конце сохранить профиль, и все заработало.

кто может подсказаь в чем проблема. в C# пишу http://prntscr.com/ic9d78
но выдает ошибку компиляции.. поправьте что не так. я так сказать только начинаю )

• Спасибо
Реакции: JEF
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.SaveCookie(@"C:\Users\Admin\Desktop\123.txt");
Сапасибо, работает...
===

теперь другой вопрос.. пытаюсь использовать сохраненные куки.. и нихрена не получается по ним нигде войти.
у кого такое было ?

• Спасибо
Реакции: inilim
Всем привет! Каким образом возможно сохранить куки в один файл с данными для входа в новорег фейсбука?

Пример формата (логин:пароль:cookie)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)