Как сохранить результаты в текстовых файлах

• Автор темы Автор темы abboseo
  • Дата начала Дата начала

abboseo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне нужно сохранить результаты переменных в одну папку на текстовых файлах. Как это сделать знайте, заранее спасибо

Мне нужно сохранить результаты переменных в одну папку на текстовых файлах. Как это сделать знайте, заранее спасибо
Создать список, при помощи экшена (Операция над списком) Добавить строку выбрать переменную, потом через эекшен (Операция над списком) выбрать (Сохранить в файл) выбрать путь куда сохранить

большое спасибо

Создать список, при помощи экшена (Операция над списком) Добавить строку выбрать переменную, потом через эекшен (Операция над списком) выбрать (Сохранить в файл) выбрать путь куда сохранить

Что за извращение со списком? Не проще ли записывать просто в файл?

Что за извращение со списком? Не проще ли записывать просто в файл?
Можно и так, но там уже как вздумается если надо просто переменные записать то просто в файл а если какие то ещё действия требуются типо сортировки или замены расположения или ещё что надо то через список

О каких-то ещё действиях в задаче сказано не было :-) А для просто записать в файл функция есть, зачем плодить лишние списки? :P
Не спорю, я думаю идеи человек получил, а там уже его фантазия ведь возможности почти не ограниченны )))))))))))))))))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)