Как сохранить / загрузить профиль в БД (MySQL) ?

rocky59

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, друзья! :)

Такая задача:
Есть БД на сервере (MySQL). Необходимо при авторизации загружать из БД, а после работы сохранять в БД профиль в zeno. Если с основными полями (как Age, Country, UserAgent, ...) понятно (просто поле типа varchar(255) ), то с cookies дело обстоит сложнее. Ведь куки могут содержать много данных и не понятно как сохранять/загружать их.

Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать это? Или где можно получить информацию.

Спасибо.

PS.
1. В БД поле cookies имеет тип text.
2. Хранить в БД профиль нужно для других проектов.
72278636.jpg

Такой вопрос уже поднимали
поищи

Загружайте/скачивайте профиль ZP по ftp на ваш сервер. А в бд сохраняйте только путь до профиля ZP

Загружайте/скачивайте профиль ZP по ftp на ваш сервер. А в бд сохраняйте только путь до профиля ZP
Спасибо за ответ.
Вариант рабочий, но не для текущей задачи. Здесь именно нужна интеграция с БД, чтобы потом профиль можно было юзать из других инструментов, а не писать различного вида data transform.

Я не помню название темы
Помню что было

Храните имена профайлов в БД и дергайте их от туда как вам надо. А сами профайлы в укромном месте.

Храните имена профайлов в БД и дергайте их от туда как вам надо. А сами профайлы в укромном месте.
Все-таки чтобы уйти от файлов в пользу БД решил в базе хранить cookies для авторизации.
Не знаю, как это нормально?
Размер где-то 14кб.

Все-таки чтобы уйти от файлов в пользу БД решил в базе хранить cookies для авторизации.
Не знаю, как это нормально?
Размер где-то 14кб.
Не принципиально... Тут важна скорость получения\отдачи данных и надежность их хранения.

• Спасибо
Реакции: bizzon

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)