Как составить запрос с решенной фанкаптчей при реге почты Outlook?

uRusure

Client
Реакции
14
Баллы
8
Пытаюсь написать регер почт Outlook, но застрял на моменте с решением фанкаптчи в конце.

Пробовал и через капмонстер клауд, но он постоянно выдает ошибку что мол каптча нерешаема (и эту проблему я заметил у многих). В общем сделал вывод, что капмонстер клауд не умеет решать фанкаптчи, хотя заявлено обратное... Поэтому гадаю через рукаптчу и успешно. Приходит ответ с токеном, а дальше я не пойму как мне правильно его отправить, чтоб решить фанкаптчу. Уже все перегуглил, обзалил весь форум зеннолаба, но никто так и не дал ни одного ответа по этому поводу... Снифаю запросы при ручной реге аутлука почты и прохождения фанкаптчи, но там как-то отправка запроса с решенной фанкаптчей идет вместе с кучей других значений, которые непонятно как генерируются и я просто не пойму что с этим делать...

Объясните, пожалуйста, как мне составить запрос на решение фанкаптчи на примере Outlook.

• Спасибо
Реакции: SunAndSand и devffy
Тоже интересно , не решил вопрос 7

Если что есть регер, там главный параметр генерится js скриптом и уже все в комплексе с ответом отправляется пост запросом.

Тоже интересно , не решил вопрос 7
К сожалению нет. Кучу времени потратил, но все тщетно. Я думаю тут уже нужны покруче знания для отправки запроса решения каптчи на аутлуке. + мне кажется, что в аутлуке отправка решения каптчи идет вместе с указанными данными регистрации, + там надо определять как генерятся различные значения, которые отправляются вместе с основным запросом...

• Спасибо
Реакции: devffy
+ мне кажется, что в аутлуке отправка решения каптчи идет вместе с указанными данными регистрации, + там надо определять как генерятся различные значения, которые отправляются вместе с основным запросом...
А можно не париться с запросами и пройти в браузере...
80078

any-one post a method to deal with this ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)