А какой порядок действий должен быть?Экшен Get запрос
У меня выходит ошибка: The path is not of a legal form. Что делать?вот наваял шаблон - работает..
в текущей папке проекта сохраняется картинка..
странно.. у меня четко работает..У меня выходит ошибка: The path is not of a legal form. Что делать?
Вообще ничего не выводится. Никакое значение не выводится. В путях нигде кириллицы нет.странно.. у меня четко работает..
попробуйте переменную {-Variable.file-} вывести в сообщение - интересно как оно там выгялдит..
может кириллица в пути виновата?
Та же ошибка. Какая у вас ОС? У меня XP, установлена зенка 4.5.0.2, та же, что у вас.попробуйте вот такой шаблон, я там на всяк сучай переменную {-Project.Directory-} проставил..
у меня windows 2003 serverТа же ошибка. Какая у вас ОС? У меня XP, установлена зенка 4.5.0.2, та же, что у вас.
5 бету скачать не удается, скачивается только txt-файл, в котором содержимое: "We are uploading the new version. You can download and use previous version by clciking the button "Show all versions" below." Так должно быть?
Сейчас попробую на ноуте на win7 запустить, посмотрим что получится.
по идее, ругается что путь неправильный..На win7 та же ошибка "The path is not of a legal form". А что вообще она может означать?
тогда у тебя может быть недоступен тот сайт с картинкой, который забит в экшене перехода на страницу, в самом начале..Не получается у меня победить эту ошибку "The path is not of a legal form.".
Я делаю проект на демке - в ней нельзя использовать прокси.
Еще вопрос, как мне скачать демку 5-й версии?
Пробовал конечно. В {-Variable.file-} вообще ничего не пишется. Штук 6 урлов картинок с разных сайтов еще попробовал - ничего. Я уже думаю, может потому-что у меня демка?тогда у тебя может быть недоступен тот сайт с картинкой, который забит в экшене перехода на страницу, в самом начале..
найди в сети любой урл с картинкой, проверь чтобы картинка в браузере нормально открывалась и вставь в тот экшен..
почему то уверен, что все заработает..
что то потыркался и не смог дотумкать, как картинку сохранить через модуль капчи..Пробовал конечно. В {-Variable.file-} вообще ничего не пишется. Штук 6 урлов картинок с разных сайтов еще попробовал - ничего. Я уже думаю, может потому-что у меня демка?
sergodjan66, поможешь сделать простенький шаблон сохранения картинки через модуль капчи?
О супер будет, если проверишь у себя.что то потыркался и не смог дотумкать, как картинку сохранить через модуль капчи..
по моему это уже извращение..
сейчас кстати попробую на другой компьютер установить демку и посмотреть как работает шаблон..
На демо не должно работать через модуль капчи по идее.Пробовал конечно. В {-Variable.file-} вообще ничего не пишется. Штук 6 урлов картинок с разных сайтов еще попробовал - ничего. Я уже думаю, может потому-что у меня демка?
sergodjan66, поможешь сделать простенький шаблон сохранения картинки через модуль капчи?