spbalexpiter
Client
- Благодарностей
- 90
- Баллы
- 28
было такое. в зенке даже без плагина он денег давал кстатиБыл один ресурсик, там если установлен плагин, денег давали..вроде уже помер он)
было такое. в зенке даже без плагина он денег давал кстатиБыл один ресурсик, там если установлен плагин, денег давали..вроде уже помер он)
Где же ты был)) Нужно было привинчивать без плагина и капчу разгадывать пока был вариант)было такое. в зенке даже без плагина он денег давал кстати
да проект быстро соскамился, к тому же когда баланс подходил к минималке сразу почему-то сайт начинал мало выдаватьГде же ты был)) Нужно было привинчивать без плагина и капчу разгадывать пока был вариант)
Ты можешь удалить профиль через работу с файламиА почему нету в профилях "удалить профиль"? Это что же, целую пачку профилей теперь хранить в папке и только руками чистить от ненужных?
А это идея. Спасибо))Ты можешь удалить профиль через работу с файлами
Очень полезный пост. Только, наверное, для тех, кто в теме)Значит так...
Плагины можно включать/отключать в браузере ZP методами ShowPlugin/HidePlugin:
https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.8/ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Instance~ShowPlugin.html
https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.8/ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Instance~HidePlugin.html
В профиле будут сохраняться, те которые включены. Набор видимых плагинов можно посмотреть методом GetPlugins: https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.8/ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Instance~GetPlugins.html
Плагины можно эмулировать с помощью конструктора плагинов - https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.8/webframe.html#ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.PluginItem~_ctor(String,String,String,String).html
Т.е. можно эмулировать любой плагин, любой версии, какой хотите.
Заходим в обычном браузере. где у нас установлены нужные плагины, на Whoer.net, он нам показывает информацию по установленным плагинам.Очень полезный пост. Только, наверное, для тех, кто в теме)
Подскажи, пожалуйста, @VladZ как эти самые плагины можно нагенерировать, я в C# не шарю вообще, потому ссылки не особо мне помогли, но зародили мысль, что генерировать плагины - неплохая идея)
var plugin = new ZennoLab.CommandCenter.PluginItem("Plugin name", "PluginFile.dll", "It is description of plugin", "15.0.0.3");
// add and show plugin
instance.ShowPlugin(plugin);
var plugin = new ZennoLab.CommandCenter.PluginItem("Google Update","npGoogleUpdate3.dll","Plugin for googe autoupdate","5.6.0.2");
// add and show plugin
instance.ShowPlugin(plugin);
1. Откуда взять описание и версию плагина?Заходим в обычном браузере. где у нас установлены нужные плагины, на Whoer.net, он нам показывает информацию по установленным плагинам.
Посмотреть вложение 17524
Хотим эмулировать Google Update в zenno.
Берем вот этот пример:
Подставляем название плагина, dll, описание и версию плагина в соответствующие поля. Получится вот такой код, который эмулирует наш плагин и включает его отображение:Код:var plugin = new ZennoLab.CommandCenter.PluginItem("Plugin name", "PluginFile.dll", "It is description of plugin", "15.0.0.3"); // add and show plugin instance.ShowPlugin(plugin);
Код:var plugin = new ZennoLab.CommandCenter.PluginItem("Google Update","npGoogleUpdate3.dll","Plugin for googe autoupdate","5.6.0.2"); // add and show plugin instance.ShowPlugin(plugin);
Так понятно более-менее?
ты вообще ничего не копируешь! Ты просто генерируешь и зенка будет показывать, что у тебя как бы установлены они, но в натуре их нет!1. Откуда взять описание и версию плагина?
2. Это получается, что я просто скопирую свой какой-то плагин в зенку. А как можно просто рандомно их генерировать из их огромного множества во Вселенной? )))
Задавайте эти параметры - название, dll, описание, версия от балды. Вот вам и генерация рандомная. Можно списочек создать и рандомно брать строки.1. Откуда взять описание и версию плагина?
2. Это получается, что я просто скопирую свой какой-то плагин в зенку. А как можно просто рандомно их генерировать из их огромного множества во Вселенной? )))
Да я понял, что их в натуре нет, имел ввиду, что название плагина и dll надо копировать с тех плагинов, которые у меня отображаются в обычном браузере на Хуере.ты вообще ничего не копируешь! Ты просто генерируешь и зенка будет показывать, что у тебя как бы установлены они, но в натуре их нет!
по 1 пункту гугл поиск в помощь!
Да не, лучше не буду заморачиваться с этими плагинами, итак вот вроде более-менее анонимизацию сделал))) А от балды - вообще не вариант. Ну как это? Кто-то говорил buildID от балды генерировать - они же есть определенные, от балды - вряд ли будет лучше, если buildID/плагины будут такими, которых не существует в природе.Задавайте эти параметры - название, dll, описание, версия от балды. Вот вам и генерация рандомная. Можно списочек создать и рандомно брать строки.
А я понял, идею поддерживаю - человек говорит о создании некой базы предустановленной с реальными плагинами, а не вымышленными. И их имплементировать в Зенно. Вообще ветку отдельную на форуме запилить и туда скидывать все плагины - вариант.э.. собрать, кому в теме, допустимые сочетания плагинов и прочего, не?
загнать это все в список, рандомно запихивать в профиля.
Или по отбору пихать.
статистику пользования живыми людьми где-то раздобыть, но с прааильными сочетаниями.
т.е. чтоб не вылазило у нас то, чего не может быть.
Хорошая идея, но я давно поднимал эту тему, разработчики не в восторге былиА я понял, идею поддерживаю - человек говорит о создании некой базы предустановленной с реальными плагинами, а не вымышленными. И их имплементировать в Зенно. Вообще ветку отдельную на форуме запилить и туда скидывать все плагины - вариант.
Не знаю, все зависит от преследуемых целей. Наверное это неалохой показатель, можно пробовать что-то лепить.у меня поди слабоват: 400 уникум?