Как соединить отдаленные друг от друга кубики?

• Автор темы Автор темы lx2003
  • Дата начала Дата начала

lx2003

Client
Реакции
158
Баллы
43
Здравствуйте!

Есть ли способ, когда можно выбрать два отдаленных в шаблоне кубика и соединить их?
Например, выбираешь первый кубик, тип события, а затем выбираешь второй кубик, с которым соединить.
Может, как-то через контекстное меню можно это сделать - добавить туда каким-то образом?

Здравствуйте!

Есть ли способ, когда можно выбрать два отдаленных в шаблоне кубика и соединить их?
Например, выбираешь первый кубик, тип события, а затем выбираешь второй кубик, с которым соединить.
Может, как-то через контекстное меню можно это сделать - добавить туда каким-то образом?
Как я понимаю соединить кубики между собой не использовать линию, нет чел разработчики решили что тебе нужно протащить линию через 1500000000000000 кубиков в верх чтобы прикрепить к нужному

Хотя есть ID каждого кубика почему бы просто не прописать следующий исполнитель не линей а ID :bk:

• Оценить
Реакции: lx2003
Хотя есть ID каждого кубика почему бы просто не прописать следующий исполнитель не линей а ID :bk:
потому что это GOTO, а у нас визуальное программирование.
вообще GOTO не приветствуются у нормальных разработчиков, которые берегут свою психику. ;-)

для зенки можно придумать интересный вариант, перехода по меткам, с быстрым скрытием/отображением линий между метками... но это же делать надо... а делают пока что 8-ку....
так что возюкаем дальше кирпичи и радуемся жизни :D

• Оценить
Реакции: lx2003 и _HEDELKA_
Как я понимаю соединить кубики между собой не использовать линию, нет чел разработчики решили что тебе нужно протащить линию через 1500000000000000 кубиков в верх чтобы прикрепить к нужному

Я думаю, можно было использовать: выбрать кубик 1, а потом кубик 2. Допустим в контекстным меню.

Либо из параметров кубика выбрать (прописать) второй кубик

Я думаю, можно было использовать: выбрать кубик 1, а потом кубик 2. Допустим в контекстным меню.

Либо из параметров кубика выбрать (прописать) второй кубик
Я бы тоже так хотел, наспамить кубики и соединять их не лагучими линиями а просто прописать ID, ну или как ваше решение список со всеми кубиками и выбираешь куда идет дальше с этого кубика на другой (но по ID будет легче так как у тебя в проекте могут быть и 200 кубиков и искать в под меню нужный хз хз)
Но в любом случае разработчикам важно не удобство своих подписчиков "пользователей" а
потому что это GOTO
поэтому есть ли смысл это разгонять, думаю нет)

Я бы тоже так хотел, наспамить кубики и соединять их не лагучими линиями а просто прописать ID, ну или как ваше решение список со всеми кубиками и выбираешь куда идет дальше с этого кубика на другой (но по ID будет легче так как у тебя в проекте могут быть и 200 кубиков и искать в под меню нужный хз хз)
Но в любом случае разработчикам важно не удобство своих подписчиков "пользователей" а

Не список, а открывается опять окно с шаблоном и на нем выбираем второй кубик

• Оценить
Реакции: _HEDELKA_

И, конечно, же ID тоже хороший вариант

Возможно, не правильно понял вопрос.
Чтобы не тянуть линию- двойной клик по точке выхода 1 кубика--> двойной клик по точке входа 2 кубика

Я обычно скроллю назад и протягиваю линии, или берешь кубик пауза к нему линию и его уже двигаешь куда надо. Раньше не было лимита на скролл проекта, сейчас делали. И стало хуже в этом плане.

Чтобы не тянуть линию- двойной клик по точке выхода 1 кубика--> двойной клик по точке входа 2 кубика

А что так можно было? Вот это поворот!

или берешь кубик пауза к нему линию и его уже двигаешь куда надо.
Я всегда именно так и делал, а сам кубик с паузой подписывал, чтоб сразу было выидно куда этот транзит

• Оценить
Реакции: lx2003 и Mikhail B.
Было б здорово, если по двойному клику выделялось, что двойной клик произошел, и можно переходить к выбору точки входа

Было б здорово, если по двойному клику выделялось, что двойной клик произошел, и можно переходить к выбору точки входа
Ну это тогда разработчикам предложить в теме предложений и дополнений.

Это что за магия такая? Есть ли страничка, где можно ознакомиться со всеми подобными трюками?

P.S.
Если страница с информацией о работе с интерфейсом имеется, у меня логичный вопрос - зачем ее прятать? Если подобной информации нет вовсе, вопрос другой - какой смысл в функционале, который вы делаете, если вы не рассказываете, как им пользоваться?

• Оценить
Реакции: lx2003

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)