Как спарсить определенную переменную из таблицы

• Автор темы Автор темы art22
  • Дата начала Дата начала

art22

Client
Реакции
80
Баллы
28
Добрый день друзья. Подскажите как спарсить определенное значение в таблице?

Пример. В таблице 30 строк, нужно только раздел Акции и вытащить сумму (50,00) Акции в переменную, данный раздел может находиться в разных по этому полную таблицу не выкладываю и class и другие параметры вечно меняются

<dl class="DescriptionList_grid__1DLS- Content_list__GW4Zr" style="grid-template-columns: 3fr 1fr;">
<dt class="Text Text_typography_body DescriptionListItem_term__IWeBN"><a class="Content_link__S1gjf" href="0" target="_blank">Акции</a></dt>
<dd class="Text Text_typography_body DescriptionListItem_details__fXkMA"><span class="Text Text_color_minor Text_color_minor Text_typography_caption">50,00</span></dd>
</dl>

через xpath, думаю самый действенный способ
Пробовал не всегда срабатывает, так как таблицы меняются, может что то не так сделал надо убрать все лишнее в коде оставить Акции и сумму

можно брать всю таблицу и обрезать все кроме акций регулярками
С регулярками у меня слабовато, была бы обычная таблицы сделал бы легко, но в тегах много мусора.

ИНН:</td>.*?<td>(.*?)</td> так брал значение td

<dl.*?>.*?<dt.*?><a.*?>Акции</a></dt>.*?<dd.*?><span.*?>(.*?)</span></dd>.*?</dl> пытался так сделать но не работает, может как то по другому избавиться от мусора, но не знаю как)

@art22 Может быть, такой вариант будет полезен?
Регулярка: <.*?> Замена на пустоту.

93649

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)