Как спарсить сообщение из окна

• Автор темы Автор темы zios
  • Дата начала Дата начала

zios

Client
Реакции
9
Баллы
18
Всем привет! Ребята с такой ситуацией столкнулся. Нажимаю на кнопку , и вижу что появляется окно с сообщением , буквально на пару секунд. Это влияет на выполнение шаблона, необходимо спарсить значения сообщения и сделать проверку на него в шаблоне. Как не знаю, помогите пожалуйста! В коде странице после клика это сообщение не отображается.

Или попробуй поискать в DOM после появления окна с сообщением.

• Оценить
Реакции: zios
трафик шифрованый
если он в браузере есть, то зенка разве хранит шифрованный трафик ? надо просто глянуть в мониторе трафика на запросы пришедшие после нажатия кнопки и будет ясно, шифрованный он или нет.

• Оценить
если он в браузере есть, то зенка разве хранит шифрованный трафик ? надо просто глянуть в мониторе трафика на запросы пришедшие после нажатия кнопки и будет ясно, шифрованный он или нет.

не отображается в в трафике ...сейчас посмотрел. Сделал кое как , надеюсь будет работать. Но вариант так себе. У меня кпонка еще не прожимается. 1 раз далаешь нормально. на второй круг ошибка. Почему такое может быть?

• Оценить
тогда сложнее...

У меня кпонка еще не прожимается. 1 раз далаешь нормально. на второй круг ошибка. Почему такое может быть? 1 раз работает , второй круг все ..не пашет уже

За столько лет пользования форумом, научились бы называть темы по сути.

За столько лет пользования форумом, научились бы называть темы по сути.

не смог коротко сформулировать вопрос ...в теме ...я в этом не силен. Все решилось и с кнопкой тоже. Спасибо всем кто помогал большое!!!!

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
не смог коротко сформулировать вопрос ...в теме ...я в этом не силен. Все решилось и с кнопкой тоже. Спасибо всем кто помогал большое!!!!
не могу нажать на кнопку, норм название, не надо к этом относится так фанатично)

не могу нажать на кнопку, норм название, не надо к этом относится так фанатично)

у меня был другой вопрос , посмотрите выше... По поводу кнопки , после обновления страницы , кнопка не нажимается. Визуально она там же находится но не срабатывает экшнен. Уже делал и фокус сначала потом клик и просто клик.. все равно не прожимается. клик по картинки тоже не сработал, действие просто тормозится. не идет дальше ...как быть в этой ситуации ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)