Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Отличный вариант. Один из простых )напиши все на запросах
потом данные запросов шифруй передавай на свой сервер там распаковывай и отправляй куда надо.
боятся что украдут )Отличный вариант. Один из простых )
Я вот только не понимаю - зачем вообще брать заказ, если нужно так извращаться?
иными словами, шаблоны брать у тебя явно не стоит, бггбоятся что украдут )
за все время у меня был только 1 шаблон где реально надо было скрывать как работает шаблон потому что шаблон отправлял данные на мой сервак для аналитики )
там была аналитика которая помогала улучшать шаблон.иными словами, шаблоны брать у тебя явно не стоит, бгг
Что бы скрыть алгоритм работы. Сам шаблон довольно прост, но не хотелось бы, что бы информация пошла в паблик.А собственно зачем все прятать?
А можно поподробней, как там их распаковывать?)напиши все на запросах
потом данные запросов шифруй передавай на свой сервер там распаковывай и отправляй куда надо.
Запросы же могут перехватить сниффером)Можно замиксовать, часть сделать на браузере, часть на запросах, и скрывать ничего не придётся.
Нужно же знать что шаблон смешанный., но в целом если уж так заморачиваться можно поискать как поставить защиту от снифа, сейчас часто можно встретить в мобильных приложениях. Запороноиться можно до сумасшествия)))Запросы же могут перехватить снифером)
лол глупее не встречал ответанапиши все на запросах
Тот шаблон я продал)Я смотрю, вы уже полтора года ищите вариант, как спрятать шаблон)
Может всё таки пора уже его продать?)))
Он уже не работает давно)Продайте мне этот шаблон) Рас вы хотите его запрятать - значит он приносит деньги) У меня комп стоит без дела из-за отсутствия фантазии) Обещаю ничего не снифать)