Как убить процесс

JustSmile

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Доброго времени суток, подскажите плз как убить процесс который запущен в зенке. А именно "Свой код - Запуск программы" т.е нужно вырубить консольную торрент прогу если она не скачает файл через 10 мин, но при этом нельзя убивать все процессы на пк, т.к будет многопоточка и другие процессы будут важны, т.е нужно вырубить только 1 конкретный процесс.

Lord_Alfred

Client
Благодарностей
3 877
Баллы
113
По-моему, я уже именно тебе в другой твоей теме скидывал сниппет для запуска процесса, который киллает как раз по такому условию :-)

JustSmile

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
По-моему, я уже именно тебе в другой твоей теме скидывал сниппет для запуска процесса, который киллает как раз по такому условию :-)
Да я помню, сейчас пробовал почему то все время ошибка, мб что то не так делаю, хотя все делал по твоему описанию. Прописал путь к программе и установил 10 сек, но выдает в логе :

Выполнение действия CSharp OwnCode Exception: Specify at least one URL.Usage: aria2c [OPTIONS] [URI | MAGNET | TORRENT_FILE | METALINK_FILE]...See 'aria2c -h'.

Lord_Alfred

Client
Благодарностей
3 877
Баллы
113
Выполнение действия CSharp OwnCode Exception: Specify at least one URL.Usage: aria2c [OPTIONS] [URI | MAGNET | TORRENT_FILE | METALINK_FILE]...See 'aria2c -h'.
Не правильно как-то запускаешь aria2c, аргументы, наверное, неверно передаешь

JustSmile

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Не правильно как-то запускаешь aria2c, аргументы, наверное, неверно передаешь
Ну сама программа aria2 успешно работает, просто нужно вырубать если оч долго качает она файл

Lord_Alfred

Client
Благодарностей
3 877
Баллы
113
Ну сама программа aria2 успешно работает, просто нужно вырубать если оч долго качает она файл
Ну там есть такая возможность, только вот запустить её правильно нужно через сниппет

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)