я так понимаю только через конструктор действий теперь..Как убрать это Intellisearch? Раньше вводил вручную параметры, а теперь тут откуда-то эта хреновина торчит. Как убрать и ввести адрес капчи вручную?
Посмотреть вложение 12913

ну когда картинка есть то да, а как например аудиокапчу распознать?я тоже пока не понимаю как это сделать именно через этот экшен..
а через конструктор действий, в режиме Запись, прав. клик по картинке и выбрать пункт "Это каптча"..
тут не смогу помочь - не работал с аудиокаптчами..ну когда картинка есть то да, а как например аудиокапчу распознать?
я так понял надо ссылку на аудиофайл и куда её засунуть?
я так понимаю только через конструктор действий теперь..
(небольшой соц-опрос: кто то пользуется этими экшенами? они все с Интеллисирчем)
согласен..Очень редко использую, обхожусь обычно другими экшенами. Я вообще не люблю этот Интелисерч. Лучше ее вообще убрать она только сбивает начинающих пользователей понять как работать с программой. Имхо мое мнение
крутоЗапишите экшен распознавания каптчи через конструктор действия на любом элементе на любом сайте, потом поменяйте атрибуты поиска элемента
а почему разработчики не могут просто вв настройках экшена сделать возможность вырубать этот интелисёрч?