я так понимаю только через конструктор действий теперь..
кстати да, пытаюсь понять уже давно, это рудимент или все же нужные функции в ПМ?
в самом начале какое то короткое время пользовался Интеллисирчем, но потом полностью перешел на конструктор действий, как наверное и 99% остальных пользователей программы..
(небольшой соц-опрос: кто то пользуется этими экшенами? они все с Интеллисирчем)
я тоже пока не понимаю как это сделать именно через этот экшен..
а через конструктор действий, в режиме Запись, прав. клик по картинке и выбрать пункт "Это каптча"..
я тоже пока не понимаю как это сделать именно через этот экшен..
а через конструктор действий, в режиме Запись, прав. клик по картинке и выбрать пункт "Это каптча"..
Очень редко использую, обхожусь обычно другими экшенами. Я вообще не люблю этот Интелисерч. Лучше ее вообще убрать она только сбивает начинающих пользователей понять как работать с программой. Имхо мое мнение
Очень редко использую, обхожусь обычно другими экшенами. Я вообще не люблю этот Интелисерч. Лучше ее вообще убрать она только сбивает начинающих пользователей понять как работать с программой. Имхо мое мнение
согласен..
а я этими экшенами ни разу не пользовался, даже не могу придумать в каких случаях они могут быть необходимы..
только место занимают драгоценное в панели инструментов..
(ну имхо конечно)