Как убрать зависание загрузки??

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала

Misha

Client
Реакции
79
Баллы
28
Добрый день, есть проблема что владка зависает
И получается может сутки так висеть пока не закрою шаблон

Помогите решить
Просто белое окно
104631

в моем понимании таймаут вообще должен быть по умолчанию, а тут как будтно он просто выключен

Это браузер chrome если что
как это по умолчанию ? кто кроме автора шаблона знает сколько ему надо времени на нормальную работу ?
поставят тебе 90 секунд по умолчанию, вот будешь от радости прыгать, что ничего не успевает отрабатываться :bk:
вот тут включи таймаут, время поставь достаточное для завершения потока по нормальному сценарию.

104633

• Оценить
Реакции: Misha
как это по умолчанию ? кто кроме автора шаблона знает сколько ему надо времени на нормальную работу ?
поставят тебе 90 секунд по умолчанию, вот будешь от радости прыгать, что ничего не успевает отрабатываться :bk:
вот тут включи таймаут, время поставь достаточное для завершения потока по нормальному сценарию.

Посмотреть вложение 104633
Спасибо)

Посмотреть вложение 104633
Интересная ошибка)) шаб остановился по таймауту

Я скопировал ИД ошибки
Это оказалась просто пауза на 2 секунды

Я вообще не понял как так?

Вложения

• Screenshot_38.png
    Screenshot_38.png
    41,4 KB · Просмотры: 132
Интересная ошибка)) шаб остановился по таймауту

Я скопировал ИД ошибки
Это оказалась просто пауза на 2 секунды

Я вообще не понял как так?

Добрый день, как-то решилась проблема если не секрет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)