Как установить расширение в браузер chrom

pirat2

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я использую программу ProjectMaker V7 RU 7.3.2.1 но там по умолчанию стоит свой браузер а не мой и мне нужно установить расширение что бы работала авторизация.
без расширение сайт не будет работать.
Как я могу поставить свое расширение в этот браузер?

А долго ждать, мне просто срочно нужно.
долго. не меньше полугода. новости неделя срок всего. неделю назад просто бы ответили бы что это не возможно от слова никогда :ca:
а щас, смотрика новая эра грядет :)

ну мож есть какой нить сырой прототип бетто?

Почему такой ажиотаж вокруг расширений?)
Что в них такого особенного?

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
Почему такой ажиотаж вокруг расширений?)
Что в них такого особенного?
да просто многие ресурсы знают, что у ботов нет плагинов и самое вкусное выносят на доступ только через плагин. отсюда растут ноги что многие ресурсы отпадают для автоматизации.
а есть ресурсы куда не зайдешь вообще без плагина.
как то так я вижу :-)

• Спасибо
Реакции: rastvl
да просто многие ресурсы знают, что у ботов нет плагинов и самое вкусное выносят на доступ только через плагин. отсюда растут ноги что многие ресурсы отпадают для автоматизации.
а есть ресурсы куда не зайдешь вообще без плагина.
как то так я вижу :-)
Вообще таких ресурсов не встречал)
Есть может примерчик у кого-нибудь? Чёт думается мне, что можно обойти такие защиты и без расширений

Есть может примерчик у кого-нибудь? Чёт думается мне, что можно обойти такие защиты и без расширений
это потому что ты по буксам не шаришься :)
ну вот соцпаблик например. у него есть расширение для серфинга. правда я не ставил его. :)

• Спасибо
Реакции: rastvl
Блокчейн мой друг, все что на блокчейне все требует расширение

Метамаск и аирдропы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)