Как установить разные proxy для нескольких запросов по нажатию одной кнопки на сайте?

Axelloposter

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть кнопка на - нажимаем на нее и идут post и get запросы сначала на один домен, а затем на другой (с переадресацией).

На первый домен можно использовать текущий прокси, а потом когда переадресует на второй домен - нужно отключить прокси.

Как реализовать? (отключить прокси перед запросом содержащим определенный домен или вообще для этого домена добавить в исключения, чтобы всегда отключался прокси на нем)?

Запросы каждый раз разные, поэтому вручную прописывать их не вариант

еще бы мысли излагать нормально научиться.

из того что понял, надо перед переходом на другой сайт присваивать значение для переменной прокси - пустое значени

еще бы мысли излагать нормально научиться.

из того что понял, надо перед переходом на другой сайт присваивать значение для переменной прокси - пустое значени
если так сделать на оба домена пойдет трафик без прокси

не догоняю, как между ними впендюрить? они же сразу грузятся оба после нажатия на 1 кнопку

Можно добавить через политику содержимого. Экшн настройка браузера - политика содержимого.
А как? Допустим пропустим все запросы для домена А и заблокируем для домена Б. А как потом воспроизвести остановленные запросы для домена Б?

А как? Допустим пропустим все запросы для домена А и заблокируем для домена Б. А как потом воспроизвести остановленные запросы для домена Б?
Да я так поразмыслил. Блокировка идет на стороне браузера, т.е. мы этот запрос не получаем. Но он фактически на сервер ушел, соответственно ip вероятнее всего засветится на сервере.
Вы в браузере работаете или на запросах? На запросах можно указать кол-во редиректов, но опять как это воспримет сервер я не могу сказать. Лучше бы конечно все это проверить на своем сервере.

А если вам надо. Что бы один запрос был на одном ипе, а второй запрос на другом. То тут скорей всего придется к запросам обращаться.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)