Как в процессе выполнения изменить способ передачи HTTP запросов?

Кузнец

Client
Реакции
32
Баллы
28
со стандартного на альтернативный и наоборот?

модератор перенесите тему в нужный раздел. вопрос по постеру

Смысла переносить и нет. Уже спрашивали как-то, отвечали, что нет такой возможности. Либо так на уровне всего шаблона, либо иначе. Причину, почему так, не объясняли, просто как данность ))

Смысла переносить и нет. Уже спрашивали как-то, отвечали, что нет такой возможности. Либо так на уровне всего шаблона, либо иначе. Причину, почему так, не объясняли, просто как данность ))
это странно, если я в процессе выполнения шаблона в мейкере переключаю в настройках в ручную, оно переключается

Так это настройки всего шаблона, и правятся они только так. Как настройки профиля (браузер, платформа и т.д.). К ним тоже нет доступа "извне" )))

Так это настройки всего шаблона, и правятся они только так. Как настройки профиля (браузер, платформа и т.д.). К ним тоже нет доступа "извне" )))
тут как раз понятно, если бы это настройка задавалась на старте и была неизменной пока шаб работает.
но в данном случае я могу в ручную переключить в процессе на середине выполнения, то почему нельзя это сделать кубиком или каким нибидь своим кодом?
загадка

Юзать внешний curl, это закроет надобность в переключении способов. Но если речь про многопоток чувствительный к скорости выполнения - это секунды на вызов внешнего обработчика, что может быть критично(или нет?). Ещё на ум приходит завернуть альтернативный или стандартный способ в внешний шаб и вызвать проект в проекте, но сам не тестировал и за скорость тоже вопросы. Есть ещё варианты, но я бы начал на вашем месте с тестирования этих двух сценариев.

• Спасибо
Реакции: Кузнец
curl - придется повозиться, куки и тд, либо проект-в-проекте - проще

со стандартного на альтернативный и наоборот?
Здравствуйте,

К сожалению, такой возможности нет.
В качестве альтернативного решения можно использовать CURL — примеры есть на форуме.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)