- Благодарностей
- 27
- Баллы
- 28
По вопросу "post и rucaptcha" есть множество тем на форуме, но все они ведут на решение recaptcha, где не отправляется графический файл, а отправляется ключ. Мне же, насколько я понял, нужно отправить в rucaptcha картинку с доп. информацией для исполнителей (в каком месте кликнуть по картинке, формат капчи - clickcaptcha - нужны координаты клика). Т.е. нужно как минимум отправить coordinatescaptcha и textinstructions. Поскольку они находятся в описании на сайте rucaptcha под заголовком "Список параметров POST-запроса", то нужно я так понимаю создавать post-запрос. Ну вот я и создаю Post-запрос, после чего пробую и так:
и эдак
Ничего не выходит. Rucaptcha возвращает "ERROR_WRONG_USER_KEY", но ведь я-то знаю, что ключ ВЕРНЫЙ Пробовал и без макроса напрямую ключ вбивать, всё без толку.
Плохо что не написано в справке в каком формате вводить данные в поле "Данные". На форуме тоже у всех разные примеры, кто-то прям форму вставляет как указано в справке RuCaptcha, кто-то просто ключи перечисляет по типу get-запроса... я уже запутался((
Подскажите уважаемые форумчане, что я делаю не так?
и эдак
Ничего не выходит. Rucaptcha возвращает "ERROR_WRONG_USER_KEY", но ведь я-то знаю, что ключ ВЕРНЫЙ Пробовал и без макроса напрямую ключ вбивать, всё без толку.
Плохо что не написано в справке в каком формате вводить данные в поле "Данные". На форуме тоже у всех разные примеры, кто-то прям форму вставляет как указано в справке RuCaptcha, кто-то просто ключи перечисляет по типу get-запроса... я уже запутался((
Подскажите уважаемые форумчане, что я делаю не так?